Агутин еле откачал Анжелику Варум

Агутин еле откачал Анжелику Варум
Звезды российской эстрады Леонид Агутин и Анжелика Варум вместе уже более 20 лет, но огонь страсти между ними не угасает. О некоторых интимных подробностях отношений Агутин поведал в недавнем интервью видеоблогеру Юрию Дудю в авторской программе последнего «вДудь». Леонид разоткровенничался и вспомнил самые яркие моменты близости с Анжеликой Варум.

Одна из самых запоминающихся историй случилась на заре их романа. Большой выдумщик и экспериментатор Агутин решил освоить пространство ванной. С улыбкой на лице певец рассказал о секс-сцене, опасной для жизни Варум и добавил: «Вот это было смешно. Еле откачал, правда. Есть что вспомнить».

Другим дорогим сердцу звезды любовным моментом стал инцидент в автомобиле. Вечеринка началась днем в загородном клубе. Варум, с которой Агутин на тот момент жил уже год, была в черной юбке, которая ей очень шла. «У нее была такая юбочка черная, узкая, чуть выше колен. Так ей шло ужасно, так красиво», — рассказал Агутин. Молодые люди выпили. «В основном я», — добавил Леонид. Пара поехала домой с водителем, и в автомобиле влюбленные дали волю чувствам. «Началось все прямо в машине. Мне так потом было неудобно перед водителем, нам обоим было неудобно. Началось все на заднем сидении, и это было по-настоящему здорово», — отметил исполнитель.

На откровениях, касающихся собственной личной жизни, Агутин не остановился. В интервью Юрию музыкант раскрыл интересные подробности из жизни представителей русской эстрады, «голубых огоньков», фанеры, а также ответил на один из главных вопросов, который терзает общественность: поет ли он на самом деле за Анжелику Варум. Ведущий и гость обсудили вопросы эмиграции, драку в стриптиз-клубе в Майами и грустные эпизоды пьянства Агутина.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Купе Alpine A110 получит две новые версии

Следующая статья

Мария Куликова призналась, что в сорок ее переклинило

Похожие записи
Adblock
detector