Мария Куликова призналась, что в сорок ее переклинило

Мария Куликова призналась, что в сорок ее переклинило
Звезда сериала «От ненависти до любви» сегодня популярна, как никогда. Куликова призналась, что роль пришлась ей очень по душе и даже заставила изменить свое собственное отношение к себе. «У моей героини есть светский флер: платье, шпильки, вечеринки, шампанское. Я в жизни очень далека от этого мира гламурных тусовок, поэтому мне было приятно в такую атмосферу окунуться, просто поиграться. Даже поймала себя на том, что после этой картины стала больше внимания уделять себе. Захотелось соответствовать своей героине, потому что я все время хожу в тренировочных костюмах, уггах, а тут на шопинг выбралась и к сорока годам наконец поняла — это все-таки важно», — рассказала Мария Womanhit.ru.

По утверждению самой Куликовой, она — домоседка, которая любит поесть и поспать. При этом она приветствует тусовки с друзьями, где опять же можно похомячить. «Я иногда не знаю меры. Люблю застолье, какие-то тусовки с друзьями, с которыми мы стали выезжать часто куда-то за границу, например, в Грузию. А там, конечно, невозможно не есть», — призналась Куликова.

Хорошим стимулом для поездок актрисы стал ее сын Иван. «Дома ребенок, с которым прикольно, хочется путешествовать. Поэтому я уже запланировала три поездки, оплатила билеты, чтобы ничего не отменить. Для меня большой шаг вперед. В 39 лет этого еще не было! В сорок меня переклинило, и я подумала: нужно же успеть еще и для себя пожить!», — заявила востребованная актриса.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Агутин еле откачал Анжелику Варум

Следующая статья

Навка снова истязает себя странными упражнениями

Похожие записи
Читать далее

Что время сотворило с Вероникой Кастро, а ведь ею восхищались все

Кинозвезда с мировой славой по сегодняшний день является кумиром для миллионов поклонников. Мы знаем всю подноготную ее экранных героинь, теперь пришло время узнать какие же тайны скрывает сама актриса.
Adblock
detector