Alfa Romeo посвятит Нюрбургрингу особые версии Stelvio и Giulia

Компания Alfa Romeo на автосалоне в Женеве планирует представить спецверсии седана Giulia и кроссовера Stelvio, которые посвящены рекорду Нюрбургринга «Северная петля». Каждая из данных моделей будет выпущена по 108 экземпляров.

Alfa Romeo посвятит Нюрбургрингу особые версии Stelvio и Giulia

Отмечается, что все автомобили из спецверсии будут окрашены в серый цвет — Circuito Grey, а также каждой машине присвоят порядковый номер, который будет указан на специальной табличке.

В стандартное оснащение автомобилей из специальной серии входит рулевое колесо с отделкой из алькантары и кожи, спортивные сиденья, карбон-керамические тормоза, рычаг коробки передач Mopar с карбоновыми вставками, а также элементы с применением углепластика.

В качестве силовой установки автомобилей Alfa Romeo Stelvio и Giulia Quadrifoglio выступает битурбированный мотор V6 с рабочим объёмом 2,9 литра производительностью 510 лошадиных сил.

Источник: dni24.com

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

В московской парковой зоне орнитологи обнаружили полярную сову

Следующая статья

В центре Кении существует остров, о котором местные племена слагают легенды

Похожие записи
Читать далее

“Америка будет выжжена и покрыта метровым слоем пепла”: Йеллоустоун не на шутку обеспокоил ученых

Согласно последним данным, за последние несколько недель было засвидетельствовано более 900 подземных толчков, сообщает портал Сенсационные Новости со…
Читать далее

ESA сообщило куда может рухнуть неисправная китайская космическая станция Tiangong-1

Tiangong-1, орбитальная космическая станция и лаборатория космического агентства Китая, была оставлена на орбите из-за неисправности. Европейское космическое агентство…
Adblock
detector