Кирилл Капризов увлекся Алиной Загитовой

Кирилл Капризов увлекся Алиной Загитовой
Форварда сборной России по хоккею Кирилла Капризова, забросившего победную шайбу в ворота сборной Германии, теперь знает вся страна. А имя 15-летней Алины Загитовой, выигравшей золотую олимпийскую медаль в женском одиночном катании, известно всему миру.

Юная чемпионка не только произвела настоящий фурор на льду, но и «зацепила» олимпийского чемпиона по хоккею Кирилла Капризова, пишет eg.ru. Юные чемпионы познакомились в Олимпийской деревне, и по свидетельству очевидцев, на борту самолета, который доставил наших спортсменов из Пхенчхана в Москву, Кирилл и Алина сидели рядом. Они о чем-то долго мило беседовали, затем обменялись номерами телефонов. В зале аэропорта Шереметьево спортсмены появились вместе. Журналисты, выяснили, что и по приезду домой они проводят время вместе. Возможно, со временем, это знакомство перерастет в большое и сильное чувство. Кстати, Алине в мае исполнится 16 лет.

А пока ребята практически все силы отдают своему главному занятию жизни — спорту, и, несмотря на свалившуюся на них славу, звездной болезнью не страдают.

 

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Олег Меньшиков попробует себя в роли наставника

Следующая статья

Стефанович рассказал, почему Пугачеву поменял на Ротару

Похожие записи
Читать далее

Почему Серебряков отказался от своих детей ради приемных?

Серебряков рядко делится подробностями своей личной жизни и на это есть причины. Только самые преданные фанаты знают, что актер отказался от своих детей, но даже им не известно о причинах, побудивших поступить артиста именно так, а не иначе.