Стефанович рассказал, почему Пугачеву поменял на Ротару

Стефанович рассказал, почему Пугачеву поменял на Ротару
 

Стефанович рассказал, почему Пугачеву поменял на Ротару

Алла Пугачева
Биография
Фото

Стефанович рассказал, почему Пугачеву поменял на Ротару

София Ротару
Биография
Фото

Экс-супруг Пугачевой, известный режиссер и продюсер Александр Стефанович, рассказал, почему в фильме «Душа» он заменил ее на Софию Ротару. По его словам, это произошло из-за возмутительного поведения Примадонны на съемках. В первый же день Алла Борисовна сильно опоздала, потом отказалась от одежды, которую ей подготовили художники, купив на свой вкус пальто для съемок.

«Все это мне сообщила по телефону второй режиссер, интеллигентная немолодая женщина. Я сам в это время руководил съемками других эпизодов. Я говорю: “Объясните актрисе, что есть сценарий, утвержденные костюмы и так далее”. Второй режиссер все это сказала Алле Борисовне, на что она ответила пожилой женщине: “Тебе не нравится мое пальто? А мне не нравится твое!” Дернула ее за кожаное пальто и разорвала его на этом ни в чем не повинном человеке», — рассказал Стефанович в передаче «Ой, мамочки!»

Кончилось тем, что вся съемочная группа отказалась работать с Примадонной, а директор «Мосфильма» Сизов ему пригрозил: «Если я закрою картину из-за скандала, то ты в кино больше никогда работать не будешь! Давай меняй актрису». Я говорю: «Давайте попробуем Соню Ротару». Он говорит: «Такая же скандалистка?» — «Да нет, точно нет». Так что все это произошло совершенно не из-за желания подколоть Аллу. У меня положение было безвыходным”.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Кирилл Капризов увлекся Алиной Загитовой

Следующая статья

Глава «Космокурса» пообещал отправить первых туристов в космос в 2025 году

Похожие записи
Adblock
detector