Что время сотворило с Вероникой Кастро, а ведь ею восхищались все

Кинозвезда с мировой славой по сегодняшний день является кумиром для миллионов поклонников. Мы знаем всю подноготную ее экранных героинь, теперь пришло время узнать какие же тайны скрывает сама актриса.

Известная на весь мир кинозвезда, прославившаяся благодаря мексиканским сериалам, Вероника Кастро, по сей день остается кумиром для миллионов поклонников не только в Латинской Америке, но и на территории России. Сегодня мы расскажем о настоящей жизни актрисы и певицы, почему она по сей день без пары и на самом ли деле собирается оставить свою карьеру и уйти на пенсию.

В свой 67-й день рождения 19 октября Вероника сделала открытое заявление о том, что готова окончательно завершить актерскую карьеру. И это не слухи, актриса действительно собирается уйти на пенсию и посвятить все свое время семье. Каким же был путь к славе, и что интересного произошло в ее личной жизни на пике популярности, кинозвезда поделилась сокровенным лишь после окончания бурных романов.

Как развивалась карьера

Что время сотворило с Вероникой Кастро, а ведь ею восхищались все
Будущеая звезда ходила в застиранных вещах большого размера

Звезда экранов родом из Мехико еще будучи совсем маленькой, оказалась довольно в непростой ситуации, ведь ей пришлось пережить развод матери с отцом, когда в их семье появился 4-й ребенок. Тот период был тяжелым для нее, ей пришлось оказаться на грани нищеты и пытаться самостоятельно обеспечивать семью. Девочка ходила в застиранных вещах большого размера, терпела насмешки со стороны сверстников, а учитывая то, что обладала невысоким ростом и была упитанной, издевательства были постоянными. Она мечтала лишь об одном – как можно скорее вырваться из этого «ада».

Несмотря на тяжелую и бедную жизнь, Вероника нашла в себе силы, чтобы стать успешной в учебе и заняться спортом. Ее старания прошли не зря – в 12 лет она становится победительницей конкурса красоты. Такой рывок в жизни стал хорошим стимулом для проявления еще большей активности и получения статуса «школьной звезды». Такая слава помогла ей повстречать влиятельного человека – высокопоставленного депутата, который представил ее директору академии театра Андресу Солеру.

Вероника была девушкой напористой, поэтому решила попросить у Солера, чтобы тот ей утвердил стипендию в вузе, затем напросилась в его крестницы. Конечно, мужчина растерялся от таких заявлений, однако пошел навстречу и помог новоиспеченной крестнице.

Такой ход событий стал толчком для стремительного развития карьеры уже на тот момент 16-летней Вероники, которая впервые попала на обложку мексиканского журнала в обнаженном виде. Кастро как-то сказала, что прожить на стипендию было не реально, а за такие снимки ей платили очень хорошо, и этого хватало, чтобы обеспечить себя и помочь матери.

Вскоре сексуальная и привлекательная красавица вызвала большой интерес у телевизионщиков, которые тут же пригласили ее на шоу Мануэля Вальдеса «Ха-ха». Ведущий настолько увлекся очаровательной девушкой, что решил помочь ей продвинуться по карьерной лестнице. Правда, о том, что между ними закрутился роман, публика узнала спустя много лет. У девушки не было отбоя от предложений принять участие в шоу, сняться в кино, и даже спеть, и она, естественно, не упускала ни один шанс, чтобы стать знаменитой. Вероника играла в кино и театре, пела, стала ведущей одного из проектов на ТВ, и даже была моделью. Такой поворот в жизни сделал миловидную мексиканку самой настоящей местной примадонной, которой не было равных.

Большой неожиданностью для нее стала популярность в далекой России, и все благодаря двум легендарным сериалам «Дикая Роза» и «Богатые тоже плачут». Именно эти проекты превратили голубоглазую красавицу в кумира миллионов телезрителей постсоветского пространства. Хотя побывать в России ей удалось всего лишь 2 раза, когда на экранах транслировали теленовеллу «Богатые тоже плачут» и в 2010 году на шоу «Минута славы», где актриса выступила в роли одного из членов жюри.

Счастливая и независимая

Что время сотворило с Вероникой Кастро, а ведь ею восхищались все
О ее любовных связях общественность узнала после того, когда они были разорваны

Как и все звезды кино, Вероника для многих стала предметом любопытства и восхищения, однако о ее любовных связях общественность узнала после того, когда они были разорваны. Несмотря на открытость и желание общаться со своими поклонниками, к примеру, в соцсетях, которым она по сей день отвечает на сообщения, все подробности из личной жизни держала в тайне.

Первый сын, имя отца которого актриса скрывала на протяжении многих лет, родился вопреки принятому в те времена понятию порядочности. На вопрос, а где же отец мальчика, она с высоко поднятой головой отвечала: «Я независимая женщина и в мужчинах не нуждаюсь». Однако, когда ее сын стал взрослым и популярным композитором, певцом, он решил сам прояснить ситуацию, заявив на публике, что его отцом является ведущий телешоу «Ха-ха» Мануэль Вальдес. О том, с кем у Вероники были романы, миллионы поклонников лишь могли догадываться, складывая целые легенды, рассказывая, что сначала у актрисы был один партнер, затем другой.

В отличие от старшего, младшего сына кинозвезда родила от своего гражданского супруга Энрике Ньембро. Они прожили много лет вместе, но замуж за него Кастро так и не вышла, утверждая, что ее независимость и нежелание становиться женой более ценны для нее. В какой-то момент терпение Вероники оборвалось, когда ей надоели постоянные похождения мужа «налево», и это стало причиной их расставания.

Хотя, ходят слухи, что актриса сама была далеко не идеальной гражданской женой, так как была сильно увлечена не собственным браком, а личной жизнью своих детей. Кристиан даже решился окончательно разорвать отношения с матерью после женитьбы на актрисе из Аргентины – Валерии Либерман. Новоиспеченная свекровь сразу не смогла найти общего языка с невесткой, поэтому они вовсе перестали общаться. Примечательно, что новость о рождении внучки она прочла в одной из местных газет.

Прошло время и сын кинозвезды осознал свою неправоту по отношению к матери, он развелся с женой, оставив ей приличную сумму сбережений, и сразу же вернулся в родительскую семью. Однако был сильно удивлен, когда увидел в доме матери малышку по имени Рафаэлла, которую, как оказалось, бывшая пассия родила от него. Вероника не растерялась и тут же взяла малышку под свое заботливое крыло. По сей день Рафаэлла является любимицей заботливой бабушки, при том, что до сих пор актриса так и не встретилась с законными детьми Кристиана.

Ее младший сын пока еще не женат, хотя попытка узаконить отношения была, вот только по неизвестной причине помолвку молодые люди разорвали. Многие предполагают, что это «дело рук» его ревнивой матери.

Время не властно над ней

Что время сотворило с Вероникой Кастро, а ведь ею восхищались все
Мириться с влиянием беспощадного возраста актрисе было очень непросто

На протяжении многих лет Вероника «сохраняла» статус очень привлекательной женщины, поэтому ей было крайне сложно смириться с влиянием беспощадного времени. Ее фанаты отмечают сильные изменения во внешности актрисы после множества пластических операций, некоторые даже из-за этого перестали ее узнавать. У нее сильно изменилась мимика и утрачена та, полюбившаяся многими миловидность во внешности. При этом, сама кинозвезда даже не признает этой критики. Ведь она регулярно посещает разные процедуры и следит за тем, чтобы быть на высоте, и даже создала собственный бренд косметики.

В 2018 году Вероника снялась в еще одном интересном сериале «Дом цветов», а на свой день рождения заявила, что уходит из кино навсегда. Теперь в ее планах семья: она решила, что все свободное время будет тратить на заботу о матери, сыновьях и внучке. По всей видимости, после такой ритмичной и насыщенной жизни, она решила обрести покой.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Эти ночные симптомы указывают на образование тромба, но 98% людей их не замечают

Следующая статья

«Рабыня Изаура» 33 года спустя: жизнь актеров сериала сложилась непредсказуемо

Похожие записи
Adblock
detector