«Рабыня Изаура» 33 года спустя: жизнь актеров сериала сложилась непредсказуемо

История Рабыни Изауры, девушки из бедной семьи тронула весь Союз. Давайте узнаем, что стало с героями любимого сериала после окончания съемок

В наше время такие выражения, как «отдыхать на фазенде» и «пахать, как рабыня Изаура» стали привычными в обиходе, хотя впервые зрители их услышали в 88-м году, когда на экранах отечественного ТВ начали транслировать первый зарубежный сериал под названием «Рабыня Изаура». Наверняка, многие, кто его просмотрел, вряд ли забыл историю главной героини – девушки из бедной семьи.

Мария Луселия дус Сантус

«Рабыня Изаура» 33 года спустя: жизнь актеров сериала сложилась непредсказуемо
После завершения проекта Луселию просто «засыпали» приглашениями режиссеры

18-летняя актриса, исполнившая эту роль, проходила курс обучения у русского преподавателя и благодаря этому сериалу ее карьера в кинематографе резко пошла вверх. Сразу же после завершения проекта Луселию просто «засыпали» приглашениями режиссеры с просьбой принять участие в разных проектах. Словом, девушка была полностью погружена в работу, однако внезапно разорвала контракт по одному проекту в 90-м году и на долгое время пропала из экранов.

Спустя какое-то время актриса решила попробовать новое направление – режиссуру, и не зря, ей удалось снять несколько увлекательных документальных фильмов. Луселия успела побывать два раза замужем, от первого брака у нее есть сын, который также, как и мать решил посвятить свою жизнь кино.

Рубенс ди Фалко да Коста

«Рабыня Изаура» 33 года спустя: жизнь актеров сериала сложилась непредсказуемо
Этому актеру досталась роль деспота-плантатора

Этому актеру досталась роль деспота-плантатора, который постоянно издевался над главной героиней. Он настолько глубоко проникся своим образом, что многие зрители испытывали боязнь и ненависть к нему. Такое отношение негативно отразилось на его реальной жизни: актер еще долгое время носил на себе «клеймо» тирана. На момент съемок Рубенсу было 46 лет, а умер он в 2006 году в возрасте 76 лет внезапно после остановки сердца. Актер трудился, не покладая рук и посвятил практически все свое время развитию карьеры в кинематографе, поэтому так и остался одиноким холостяком.

Роберто Пирильо

«Рабыня Изаура» 33 года спустя: жизнь актеров сериала сложилась непредсказуемо
Трагическая гибель Тобиаса в сериале расстроила миллионы телезрительниц

Организаторы этого проекта хотели разбавить его красками романтики и любви, поэтому отсняли еще одну роль специально для Роберто, который выступил в роли любимого человека Изауры – Тобиаса. К началу съемок фильма он уже пользовался большой славой и популярностью, правда, в театральном направлении.

Трагическая гибель Тобиаса в сериале расстроила миллионы телезрительниц, а сам актер после съемок стал мало востребованным среди режиссеров, поэтому больше так и не получил ни одной стоящей роли. Как-то он сказал, что сам решил покончить с карьерой в кино и посвятить свое время семье, ведь он уже не один десяток лет счастлив в браке, имеет 2-х дочерей, сына и внучек.

Эдвин Луизи

«Рабыня Изаура» 33 года спустя: жизнь актеров сериала сложилась непредсказуемо
Сейчас Эдвину Луизи 70 лет и он очень одинок

Этому актеру на момент съемок было 30 лет, а как только закончился проект многие называли и даже сейчас продолжают называть его именем героя – Алвару, который выступил в роли миллионера, спасателя и влюбленного в главную героиню.

Эта была последняя роль, которая принесла ему большую популярность. Сейчас Эдвину Луизи 70 лет, однако он совсем одинок, так как не имеет ни жены, ни детей.

Леа Гарсиа

«Рабыня Изаура» 33 года спустя: жизнь актеров сериала сложилась непредсказуемо
Леа Гарсиа была известной еще до выпуска этого сериала

Актриса сыграла образ проказницы – вредной рабыни Розы, которая постоянно строила козни Изауре, так как очень ей завидовала. Леа Гарсиа была известной еще до выпуска этого сериала. Первую роль она получила в киноленте «Черный Орфей», и за это была награждена сразу несколькими наградами: «Оскаром», «Золотой пальмовой ветвью» и «Золотым глобусом». Несмотря на то, что актрисе исполнилось 82 года, она не перестает сниматься в кино.

Норма Блум

«Рабыня Изаура» 33 года спустя: жизнь актеров сериала сложилась непредсказуемо
Сейчас актрисе 76 лет, но она не забросила актерскую карьеру

По сериалу эта актриса, сыгравшая роль жены плантатора, погибает вместе со своим первым возлюбленным Изауры Тобиасом. Сейчас ей 76 лет, но она не забросила актерскую карьеру и все также радует зрителей своими новыми ролями. У нее диагностировали страшный диагноз – рак груди, однако она сумела побороть болезнь.

Зени Перейра

«Рабыня Изаура» 33 года спустя: жизнь актеров сериала сложилась непредсказуемо
Образ кухарки Жануарии можно смело назвать самым добрым и чистым персонажем

Многие, пожалуй, согласятся с тем, что образ кухарки Жануарии можно смело назвать самым добрым и чистым персонажем в сериале. Зени тоже сыграла роль в фильме «Черный Орфей», поэтому на период съемок была довольно знаменитой актрисой. Она скончалась в 77 лет в 2002 году.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Что время сотворило с Вероникой Кастро, а ведь ею восхищались все

Следующая статья

Правда ли что орхидея крадет радость из жизни

Похожие записи
Читать далее

Фото актеров сериала “Игра престолов”: без грима их узнать невозможно

“Игра престолов” сделала знаменитыми огромное количество начинающих и малоизвестных актеров. И некоторых из них практически невозможно узнать без…
Adblock
detector