В Москве появился человек из другой Вселенной

В Москве появился человек из другой Вселенной

Фото: кадр из фильма «Черновик»


Молодой москвич Кирилл — талантливый дизайнер компьютерных игр, живет весело и счастливо, пока в один прекрасный день оказывается напрочь стертым из памяти всех, кого он знал и любил. Он неожиданно лишается привычной жизни: у него нет работы и квартиры, его не узнают родственники и даже любимая девушка.

Кирилл узнает, что выбран для важной и таинственной миссии, ему предстоит стать таможенником между параллельными мирами, которых оказывается во Вселенной десятки. Теперь Кириллу нужно разгадать тайну этих таинственных миров и того, кто и зачем ими управляет? Таков сюжет нового захватывающего фильма «Черновик» компании «Новые люди» от режиссера Сергея Мокрицкого («Битва за Севастополь»). Картина снята в жанре фэнтези по роману знаменитого писателя-фантаста Сергея Лукьяненко, автора сценариев «Ночного Дозора» и «Дневного дозора».

Главную роль исполнил талантливый актер Никита Волков, известный по работам «Дед Мороз. Битва Магов» и «Две женщины». В фильме также снимались: Евгений Ткачук («Край»), Юлия Пересильд («Битва за Севастополь», «Край»), Евгений Цыганов («Брестская крепость»), Андрей Мерзликин («Рассказы», «Брестская крепость»), Ян Гэ («Напарник»).

В российском прокате картина появится 25 мая 2018 года.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Женева 2018: Volkswagen представил автономный «школьный автобус»

Следующая статья

Балерина Кировского театра заявила, что 23 года была любовницей Николая Караченцова

Похожие записи
Adblock
detector