Удивительные судьбы актеров сериала “Великолепный век”: что с ними стало

«Великолепный век» стал единственным сериалом, который был показан миллионам телезрителей 50 стран и занял первое место в рейтинге наравне с такими фильмами, как «Просто Мария» и «Дикая Роза». Его премьера в России состоялась в 2011 году. Наверняка, многим любопытно узнать, как же сейчас живут звезды зарубежного шедевра и чем занимаются.

Мерьем Узерли

Удивительные судьбы актеров сериала "Великолепный век": что с ними стало
После ухода из сериала артистка решила переехать в Берлин

Девушка, сыгравшая роль главной героини «Хюррем», быстро завоевала популярность миллионов зрителей и стала частенько появляться на обложках турецких глянцев. Но неудачная любовь с турецким бизнесменом и постоянные нагрузки на съемочной площадке стали причиной ее частых срывов и депрессий.

Мерьем забеременела, однако ее возлюбленный не желал ребенка и попросил прервать беременность. Она не смогла простить ему это и ушла от него также, как и со съемок «Великолепного века». После ухода из сериала артистка решила переехать в Берлин, где начала интенсивную терапию с психологом. Лишь рождение ребенка помогло ей возродиться, и уже в конце 2015 года она закрутила бурный роман с владельцем яхт-клуба Альпом Озджан. Влюбленные даже планировали пожениться, однако свадьба не состоялась.

Судя по фото, можно многое сказать о настоящей судьбе героев зарубежного сериала. К примеру, по аккаунту Мерьем в одной из соцсетей можно сказать, что у женщины роскошная жизнь, она часто появляется на публике и выставляет фото своей дочери – Лары. Актриса утверждает, что именно ребенок стал самым большим подарком судьбы. В январе 2021 года актриса второй раз стала мамой – у нее родилась девочка по имени Лили.

Залит Эргенч (51 год)

Удивительные судьбы актеров сериала "Великолепный век": что с ними стало
Гонорары актера были самыми высокооплачиваемыми

Актер сыграл роль «Сулеймана Великолепного» в этом же сериале и стал самым высокооплачиваемым артистом за все время съемок фильма. У него есть семья – супруга Бергюзар, которая также является актрисой, и общие сыновья – Али и Хан. Разница между ними – 10 лет. В 2021 году в их семье появился еще один ребенок – дочь Лейла.

Совсем недавно актер вернулся к пению, ведь именно с него и начиналась его карьера. У него уже есть собственная музыкальная программа, с которой он планирует гастролировать.

Небахат Чехре (77 лет)

Удивительные судьбы актеров сериала "Великолепный век": что с ними стало
Актриса полна сил и энергии не взирая на возраст

Эта актриса, сыгравшая образ «Валиде-султана», когда-то была удостоена титула «Мисс Турция». Несмотря на свой возраст, женщина и сейчас полна сил и энергии. Ей удалось 2 раза побывать замужем, правда, ни один из браков не стал для нее счастливым, поскольку у нее всегда на первом месте была карьера, а не личная жизнь. Сейчас Небахат проживает одна, не имея детей и старается по максимуму погрузиться в съемки в фильмах и сериалах.

Бурак Озчивит (37 лет)

Удивительные судьбы актеров сериала "Великолепный век": что с ними стало
У этого красавца «бешенная» слава в родной стране

Этот красавец пользуется «бешенной» славой в родной стране, при этом не важно, сколько ему лет, его постоянно зовут сыграть главные роли в кино и сериалах. Уже на протяжении нескольких лет его лицо является «обликом» мужского шампуня Clear. Сейчас 37-летний Бурак успешный бизнесмен, имеющий свой ресторан в Стамбуле.

В 2017 году он заключил брак с актрисой-партнершей по киноленте «Королек – птичка певчая» – Фахрие Эвджен. Они сыграли настолько роскошную свадьбу, что многие назвали ее событием всего века. Спустя год после росписи, у них появился сын по имени Каран.

Сельма Эргеч (43 года)

Удивительные судьбы актеров сериала "Великолепный век": что с ними стало
Сельма известная актриса и модель

Образ сестры Сулеймана сыграла известная уже на момент съемок фильма актриса и модель – Сельма. Девушка с медицинским образованием и знанием 6 языков сейчас состоит в браке, а в 2016 году родила дочь.

Нур Феттахоглу (41 год)

Удивительные судьбы актеров сериала "Великолепный век": что с ними стало
Личная жизнь Нур была полна драмы

У этой актрисы как раз во время съемок сериала произошел бракоразводный процесс с супругом Муратом Айсаном. После этого она была на протяжении 3 лет одна, если не учитывать мимолетных романов, затем спустя какое-то время вышла замуж за успешного предпринимателя. Однако их союз просуществовал недолго – через год они развелись.

Чуть позже Нур вновь сошлась со своим бывшим супругом – Муратом и родила от него дочь.

Пелин Карахан (37 лет)

Удивительные судьбы актеров сериала "Великолепный век": что с ними стало
Михримах снимается в кино и по сей день

Актриса сыграла роль Михримах, а в 2014 году повстречала своего второго супруга – бизнесмена Бери Гюнтаем. На сегодняшний день она занимается воспитанием 2 сыновей, и не перестает сниматься в кино.

Окан Ялабык (43 года)

Удивительные судьбы актеров сериала "Великолепный век": что с ними стало
Этому талантливому актеру повезло больше всех

Этому талантливому актеру, сыгравшему роль Ибрагима Паши, по-настоящему повезло, ведь он обошел Халита Эргенча и был удостоен премии «Анталья». В копилке актера более 40 ролей. После окончания консерватории он научился играть на нескольких инструментах. На данный момент не имеет семьи.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Приемные дети Ванги: журналисты выяснили, что с ними стало

Следующая статья

Не безобидные симптомы: как понять, что ваша печень «кричит» о помощи

Похожие записи
Читать далее

Руководителя детской передачи «Ералаш» не подпускают к собственному внуку

Фото: East News Художественный руководитель детской юмористической программы «Ералаш» Борис Грачевский никак не может познакомиться с собственным внуком.…
Adblock
detector