Приемные дети Ванги: журналисты выяснили, что с ними стало

Известная на весь мир предсказательница Ванга прожила в браке со своим супругом около 20 лет, однако обзавестись детьми им так и не удалось. Однако ясновидящая решила взять двух приемных детей и стать для них настоящей матерью. Она приняла мальчика-сироту и девочку, которая стала бременем для собственных родителей.

Брак без детей

Приемные дети Ванги: журналисты выяснили, что с ними стало
Ванга вышла замуж уже будучи знаменитой

У прорицательницы была жизнь вся в заботах. Оказавшись в Доме для слепых в городе Земун, она повстречала молодого человека с такой же проблемой, как и у нее. Юноша признался ей в любви и сделал предложение, однако внезапная смерть мачехи Ванги помешала состояться их помолвке, так как девушка была вынуждена поехать домой и заниматься воспитанием младших братьев и сестер. Но Ванга вышла замуж в 31-летнем возрасте, уже будучи знаменитой, за Димитра Гуштерова, который пришел к ней, чтобы узнать, кто убил его брата. Ясновидящая поняла, что мужчина желает мести, поэтому ничего ему не рассказала.

Несмотря на то, что встреча для Димитрия была безрезультатной, он стал частенько захаживать к девушке, и вскоре сделал ей предложение. В 1942 году они обвенчались, затем супруга Ванги отправили на фронт. Спустя 2 года службы он вернулся домой здоровым, но ослабленным. Провидица знала толк в исцелении народными средствами, поэтому быстро поставила мужа на ноги. Единственное, от чего она не смогла его вылечить, так это от пристрастия к спиртному. Тем не менее она прожила с ним в браке целых 20 лет, по истечению которых он скончался от цирроза печени. За все годы семейной жизни их угнетало лишь одно – отсутствие детей.

Приемные дети

Приемные дети Ванги: журналисты выяснили, что с ними стало
Предложение усыновить мальчика последовало от Димитрия и Ванга сразу же согласилась

Ванга с Димитрием решили подарить ласку и заботу приемным детям. Провидица часто приезжала в детдом, расположенный неподалеку от города Петричи, где жила семья. Всякий раз женщина приносила детям подарки, угощения и общалась с ними. Предложение усыновить мальчика последовало от Димитрия и Ванга сразу же согласилась. Хотя, бытует версия, что Димитра младшего ясновидящая усыновила через несколько лет после смерти мужа. Причем, это был мальчик-сирота, который якобы сам пришел к ней домой и постучался в дверь.

Спустя какое-то время в ее доме появился еще один ребенок – приемная девочка. Историей ее удочерения поделился один польский историк. Как-то к Ванге пришла одна пара, чтобы та дала им совет, так как они оказались в затруднительной ситуации. Прорицательница попросила их, чтобы они не делали аборт, а родили ребенка и отдали ей. Так и случилось, девочка по имени Венета стала приемной дочерью Ванги, правда, как утверждают эксперты, это случилось спустя год после ее рождения. Некоторые утверждают, что она появилась в ее доме раньше мальчика.

Как сложилась судьба приемных детей

Приемные дети Ванги: журналисты выяснили, что с ними стало
Личная жизнь Венеты была лучше, чем у приемной матери

У Венеты личная жизнь была куда лучше, чем у ее приемной матери. Есть свидетельство того, что она вышла замуж, родила ребенка и стала довольно успешной в своей профессии. Она сумела получить высшее образование и стать хорошим переводчиком. Приемная дочь провидицы так и осталась жить в Болгарии, и по сей день периодически встречается с представителями СМИ, чтобы раздобыть свежую информацию, которой, возможно, Ванга делилась исключительно только с ней. Примечательно то, что девушка не отказывается давать интервью, однако, поговаривают, что она поклялась Ванге держать все это в тайне. Такую же клятву приемной матери дал и сам Димитр Волчев. Ведь именно он до самых последних минут жизни был рядом с провидицей и поклялся ни о чем не рассказывать на камеру. Примечательно то, что он держит свое обещание до сих пор, в отличие от сестры.

Димитр также, как и Венета, преуспел много в карьере, стал юристом и до недавнего времени работал прокурором в родном городе. Также известно, что он основал фонд имени своей приемной матери.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Родители считали, что дочери нет в живых, но через 20 лет получили странную записку

Следующая статья

Удивительные судьбы актеров сериала "Великолепный век": что с ними стало

Похожие записи
Читать далее

Неизвестный секрет панельных высоток: почему они до сих пор популярны?

На сегодняшний день практически все мегаполисы и крупные города «напичканы» высотными зданиями, которые соответствуют всем требованиям современности. Примечательно…
Adblock
detector