Какую правду про Зудину узнали только после смерти Табакова

Совсем недавно известную российскую актрису артистку – Марину Зудину, которой 3 сентября исполнилось 56 лет, общественность больше воспринимала, как жену и мать детей Олега Табакова. Однако после кончины мужа 3 года назад, телезрители поняли, что супруга ушедшего из жизни популярного артиста и режиссера, достойна большего внимания, не связанного с его именем. Некоторые недоброжелатели с уверенностью говорили, что после смерти супруга, карьера актрисы для нее закончится, однако эти убеждения быстро развеялись, так как за последние годы она успела сыграть несколько ролей.

Примечательно то, что в семье девушки никто не имел никакого отношения к кинематографу: отец работал корреспондентом, а мать преподавала уроки музыки в школе. Еще с раннего детства девочка была вовлечена в творчество: ходила на музыку, увлекалась оперой и балетом. Вот только из-за отсутствия слуха, ей отказали в музыкальной школе, да и в хореографии ее данные сочли не подходящими. В комплексе все это сильно повлияло на развитие ее личности: она была неуверенной в себе и росла застенчивым и робким ребенком. Однако Зудина не сдавалась, упорно продолжая идти к своей цели, и регулярно посещая занятия по вокалу и танцам, смогла добиться в этом хороших результатов.

Мечта сбылась

Какую правду про Зудину узнали только после смерти Табакова
Стать актрисой она мечтала с самого детства

Еще, будучи маленькой девочкой, Марина часто посещала театр и представляла, как когда-то окажется на его сцене. В 9-м классе ей несколько раз приснился вещий сон, как она стала студенткой ГИТИСа под руководством Олега Табакова. Спустя год ее сон сбылся, в 16 лет, не успев окончить школу, ей удалось поступить в ГИТИС.

Впервые на экраны девушка попала еще в студенческие годы, а в 20-летнем возрасте получила главную роль в фильме «Валентин и Валентина». Она сыграла знакомый для нее образ, можно сказать, саму себя. Как раз в этот момент, когда Марина была на 2-м курсе, у нее «закрутился» роман с Табаковым. Но если учесть, что педагог был женатым, да еще и старшее ее на 30 лет, естественно, что такие отношения никому не понравились.

Наверное, из-за этого она так уверенно и эмоционально сыграла свой образ. Как-то режиссер фильма Георгий Натансон сказал, что Зудина на момент съемок проекта просто завораживала своей чистотой, правдой и озорством.

Успешный кинодебют принес актрисе ошеломляющую славу и стал толчком для карьерного роста в кинематографе, однако для нее на то время первоочередным были отношения с ее возлюбленным. Она решила всю свою жизнь посвятить именно этому талантливому и известному человеку, оставшись в его тени. Сам же Табаков был рад, что Марина практически всегда рядом, и частенько с нежеланием отпускал ее на очередные съемки. В связи с этим Зудина очень редко появлялась на экранах, но при этом, продолжала играть в театре.

Какой была жизнь актрисы после любви?

Какую правду про Зудину узнали только после смерти Табакова
После смерти мужа в ее жизни произошли кардинальные перемены

Безусловно, после смерти супруга, в ее жизни произошли кардинальные перемены, тем более что она очень тяжело перенесла утрату человека, которого сильно любила. Неприятным для нее было и то, что многие близкие люди, которым она помогала в трудные времена, просто отвернулись от нее в это нелегкое для нее время. Это послужило поводом пересмотреть свои интересы, среди которых всегда на первом месте были муж и семья, а на втором – карьера. Именно после смерти мужа, Зуева наконец-то полюбила себя и признается в том, что не стала эгоистичной, но все же начала поддерживать теорию эгоизма в пределах разумного. Также она добавила, что после того, как осталась одна, должна научиться заботиться о себе.

Марина – одна из немногих артисток, которая была избирательна при выборе роли. Да, она снималась немного, но в последние годы все чаще стала появляться на экранах. Она решила для себя, что обязательно должна привести в надлежащий вид и издать вместе с коллегами в театре и фондом Табакова весь архив своего супруга.

Сегодня Зудину не интересуют перемены в личной жизни, поскольку с уверенностью говорит, что все прожитые 35 лет семейной жизни с Табаковым были счастливыми и в любви. Поэтому у актрисы после смерти мужа нет в планах выйти замуж второй раз. Более того, она не разделяет мнение о том, что женщина обязательно должна быть в паре, тем более что у нее сейчас совершенно другие ценности.

Если взглянуть на фото, так и не скажешь, что Зудиной уже 56 лет, поскольку она потрясающе выглядит на свой возраст, ухаживает за собой, и самое главное – поддерживает свое состояние счастливой женщины, что и является ее главным «козырем» молодости и красоты.

Более того, Марина сильна не только духом, но и физически, в сериале «Содержанки» она смогла убедить всех, что находится в отличной форме. Помимо этого, последние годы после того, как не стало супруга, она снялась в двух знаковых кинолентах «Волк» и «Хорошая жена», и еще два проекта находятся в разработке.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Трагедия Екатерины Андреевой: как она попала на экраны ТВ

Следующая статья

Пельмени с этим мясом самые опасные: детям не давайте и сами не ешьте

Похожие записи
Adblock
detector