Загитова живет в тесной однокомнатной квартире с потертыми стенами

Загитова живет в тесной однокомнатной квартире с потертыми стенами

Алина Загитова . Фото: instagram.com


Олимпийская чемпионка Пхенчхана Алина Загитова поразила своим съемным жильем японских журналистов, напросившихся к ней в гости. Они думали, что увидят дорогие апартаменты, а попали в тесную однокомнатную квартиру, которую, к тому же, фигуристка снимает. У Алины квартира с потертыми стенами, старым шкафом, комодом советских времен и сушилкой возле оконного тюля, пишет gazeta.ru.

С ручек дверцы шифоньера и с люстры свисают медали, а на комоде стоят фотографии: две — с семьей, одна — с Евгенией Медведевой. В стареньком шкафу хранятся еще медали и подарки от болельщиков, в основном игрушки. А на стене висит мини-постер на листе А-4, где Загитова замерла в начальной позиции для произвольной программы и подпись ярко-красным цветом: «Победит!».

Алина родом из Ижевска и в Москву переехала в 13 лет.В столице она сейчас живет с бабушкой. Родители вместе с младшей сестрой Сабиной проживают на родине.

Напомним, помимо победы в личных соревнованиях, Алина Загитова – серебряный призер в командных соревнованиях Пхенчхана, а также чемпионка Европы 2018 года, победительница финала Гран-при 2017 года, чемпионка мира среди юниоров 2017 года, чемпионка России 2018 года. Она заслуженный мастер спорта России (2018).

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Полиция арестовала участника «Битвы экстрасенсов»

Следующая статья

У полюсов Юпитера обнаружены группы циклонов в форме многоугольников

Похожие записи
Adblock
detector