Мазур заявила, что Виталина изменяла Джигарханяну сразу с несколькими женатыми мужчинами

Мазур заявила, что Виталина изменяла Джигарханяну сразу с несколькими женатыми мужчинами
Бывший представитель Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур заявила, что она провела расследование прошлой жизни экс-жены Джиграханяна. Сделала она это потому, что не поверила рассказам пианистки: та, якобы, всегда беззаветно любила только одного мужчину – Армена Джигарханяна. По словам Мазур, Виталина абсолютно не соответствует тому образу, который она пытается все время представить публике.

В программе «На самом деле» Мазур заявила, что у нее есть документальные свидетельства измен Виталины Джигарханяну. Причем, эти фото и видео интимного содержания в свое время сделала лично Цымбалюк-Романовская. На просьбу представить столь шокирующие доказательства Мазур ответила отказом, аргументировав тем, что считает подобное неэтичным. По ее словам, это тайна даже не двоих человек, любовники Виталины женаты: говорить об этом открыто, значит подвергать риску репутацию мужчин. На вопрос, значит ли это, что во время брака с Джигарханяном у Виталины было сразу несколько любовников, Мазур ответила утвердительно. Она особо подчеркнула, что у пианистки были только женатые любовники.

Затем в студии появилась и сама Цымбалюк-Романовская, в свою очередь обвинившая бывшую подельницу во лжи: «Я захотела донести правду до общественности, это единственно верный источник. Все остальное – ложь. Элина Мазур взяла три миллиона из ячейки. Это было на видеокамерах, есть свидетели в банке. Она обещала вернуть супруга и восстановить мою деловую репутацию». Элина не стала отрицать, что взяла за свои услуги три миллиона на представительские расходы.

Виталина также опровергла информацию Мазур о том, что изменяла Джигарханяну: «Я до сих пор ему верна. Но меня не интересует мнение содержательницы борделей».

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Samsung запатентовала смартфон-планшет

Следующая статья

Снимок: Обсерватория ALMA наблюдает сетчатую структуру «звездной колыбели»

Похожие записи
Adblock
detector