Что с Фадеевым: Савичева и «Серебро» оставили траурные послания

Что с Фадеевым: Савичева и «Серебро» оставили траурные послания

Максим Фадеев. Фото: Instagram.com


«ПЦМФ больше нет» — таким сообщением поделились на своих страницах популярные артисты, воздержавшись от пояснений. Впрочем фанаты быстро разгадали, что за аббревиатурой прячется Продюсерский центр Максима Фадеева.

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva) Мар 14, 2018 в 2:01 PDT

Он закрывается? Или будет переименован? Что именно произошло и чем вызваны такие перемены? «Мы пока это никак не комментируем, потом станет все известно. Максим Александрович сам предоставит информацию в ближайшее время», — заявили в пресс-службе продюсерского центра Максима Фадеева «СтарХиту».

Молчит пока и сам продюсер. Кстати, несколько дней назад он сообщил о предстоящем прямом эфире в Instagram, пообещав ответить на интересующие всех вопросы. А вчера рассказал, что думает по поводу участия группы SEREBRO на конкурсе «Евровидение», занявшей там третье место.

Публикация от MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) Мар 13, 2018 в 4:08 PDT

«Ровно 11 лет назад состоялась премьера песни Song#1. Небольшой экскурс: 2006 год, я неспешно готовлю к мировой сцене трех девушек. Во многом ориентируясь на Азию, играю с форматами и подачей, разрабатываю имидж и создаю уникальный стиль. Знаете, до сих пор своей самой большой ошибкой я считаю, что поддался когда-то просьбе “отдать” их для выступления на Евровидении. Жалею? Нет. Но я никогда не хотел заявлять в SEREBRO в России вообще. У нас было меньше года, чтобы преодолеть все барьеры — от психологической подготовки до сценодвижений на площадке такого уровня. SEREBRO было моим механизмом, который сбился с самого начала и пошел другим чередом. Другим, но не стал от этого хуже. Прошло уже 11 лет. Я никогда не думал и не думаю, “а что если бы…” Не знаю, может, вы скажете, нужен ли был этот эксперимент или предполагаете, как бы сложилась судьба трио, если бы не конкурс Евровидение», — размышляет Фадеев.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Шок! Алексея Воробьева сняли целующимся с мужчиной

Следующая статья

За что Смехова назвала Навку сволочью

Похожие записи
Читать далее

Фильм Константина Хабенского «Собибор» показали в Вене

Константин Хабенский. Кадр из трейлера к фильму «Собибор» Гостям симпозиума, посвященному увековечению памяти героев восстания в нацистском лагере…
Adblock
detector