Звезда «Секса в большом городе» собирается стать мэром Нью-Йорка

Звезда «Секса в большом городе» собирается стать мэром Нью-Йорка

Синтия Никсон. Фото: Global Look Press


Синтия Никсон, исполнившая роль одной из неразлучных подружек по сериалу «Секс в большом городе» Миранды Хоббс заявила, что намерена бороться за кресло мэра Нью-Йорка.

51-летняя Синтия уже давно выступает с критическими замечаниями в адрес действующего правителя города Эндрю Куомо. На выборах, которые должны состояться в этом году, она решила выставить свою кандидатуру, надеясь занять пост вместо него, сообщают «7 Дней».

Актриса настроена более чем серьезно. Она уже приступила к консультациям с экспертами, рассчитывая, что они помогут ей подготовиться к избирательной компании. Стало известно, что основными пунктами программы Синтии станет борьба за права женщин, афроамериканцев и индейцев.

Никсон не скрывает своей лесбийской ориентации. В свое время она официально зарегистрировала отношения с подругой Кристиной Мариони, а потом у пары появился ребенок, которого выносила Кристина. У Синтии есть двое собственных биологических детей, которых она родила в первом браке.

По оценке специалистов, у Никсон неплохие шансы на победу: она очень известна в толерантном к личной жизни американском обществе благодаря своему участию в сериале и его киносиквелах.

При этом пока не ясно, каким образом актриса будет совмещать обязанности главы Нью-Йорка со своей актерской деятельностью. К тому же планируются съемки продолжения сериала, несмотря на то что Ким Кэтролл, сыгравшая Саманту, покинула франшизу, и подружек осталось трое.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Женева 2018: Kia Ceed Sportswagon похвастался вместительным багажником

Следующая статья

Новые приключения Кристофера Робина и Винни-Пуха

Похожие записи
Читать далее

После рождения дочери Алия Мустафина неожиданно рассталась с мужем

Алия Мустафина. Фото: instagram.com Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина в Instagram буквально ошеломила поклонников неожиданным…
Читать далее

Семен Слепаков признался, что тоже подвергся домогательствам со стороны Слуцкого

Известный юморист, экс-капитан сборной Пятигорска по КВН, Семен Слепаков рассказал в Facebook, как «подвергся домогательствам» со стороны депутата…
Adblock
detector