Новые приключения Кристофера Робина и Винни-Пуха

Новые приключения Кристофера Робина и Винни-Пуха

Кадр из тизера к фильму «Кристофер Робин»


Режиссер Марк Форстер, известный по произведениям «Бал монстров», «Война миров Z», «Волшебная страна», продолжает съемки семейного комедийного приключения «Кристофер Робин». Теперь он уже стал взрослым, но неожиданно вновь встречает своего друга детства — плюшевого мишку Винни-Пуха…

По сюжету картины взрослый Кристофер уже давно не верит в сказки, он женат, работает в крупной корпорации, у него все хорошо. Но тут как гром среди ясного неба грядет крупное сокращение. Кристофер становится перед сложным выбором: он не знает, что делать, как поступить.

Герой идет в парк, чтобы все спокойно обдумать, тут-то и появляется медвежонок Винни-Пух. Вместе они вернутся в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать там потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.

Роль Кристофера Робина исполняет Юэн Макгрегор, известный по роли Оби-Ван Кеноби в «Звездных войнах». Винни-Пуха озвучил Джим Каммингс, он уже был голосом этого медвежонка в нескольких мультсериалах.

Кинокомпания Disney предложит фильм «Кристофер Робин» широкой публике 2 августа 2018 года.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Звезда «Секса в большом городе» собирается стать мэром Нью-Йорка

Следующая статья

«Ликвидация» продолжается: готовятся съемки второй части детективного сериала

Похожие записи
Читать далее

Пока весь Союз завидовал этим актрисам, они заливали свое горе литрами алкоголя

Блистающие красотой, изяществом, «купающиеся» в славе и любимые миллионами телезрителей, каждая из них была утонченной индивидуальностью, однако на…
Adblock
detector