«Ликвидация» продолжается: готовятся съемки второй части детективного сериала

«Ликвидация» продолжается: готовятся съемки второй части детективного сериала

Владимир Машков. Кадр из сериала «Ликвидация»


Продюсер Рубен Дишдишян, снявший «Брестская крепость», рассказал о подготовке к съемкам продолжения популярного детективного телесериала «Ликвидиация». По словам Дишдишяна, сценарий переписывался уже несколько раз и теперь они рассчитывают приступить к съемкам в следующем году, сообщает ТАСС.

В «Ликвидации — 2» действие развернется спустя 12-15 лет после событий оригинального сериала. Владимир Машков снова вернется к роли подполковника УГРО Давида Гоцмана. Кроме того, появится сын главного героя.

«Ликвидация» снималась в Одессе, там же где и проходили показанные события. Теперь, из-за конфликтов с Украиной, создатели подумывают перенести место действия в другой город.

Напомним, многосерийный детективный телефильм «Ликвидация» рассказывает о борьбе Советской власти с преступностью в послевоенное время. В Одессе полный разгул преступности. Банда бывших диверсантов во главе с загадочным Академиком держит горожан в страхе, грабит военные склады и пытается переправить продовольствие, обмундирование и оружие бандеровцам. В фильме нашлось место для известной легенды о маршале Жукове, который ликвидировал одесскую преступность путем бессудных арестов криминальных авторитетов и специально организованного «отстрела» уличных грабителей.

Продюсер также сообщил, что на весенней сессии Фонда кино планируется представить питчинг ремейка итальянской картины «Идеальные незнакомцы». За постановку отвечает Алексей Нужный, режиссер комедии «Я худею». Компания «Марс Медиа» приобрела права на адаптацию фильма Паоло Дженовезе в ноябре 2017, сообщает «КиноПоиск».

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Новые приключения Кристофера Робина и Винни-Пуха

Следующая статья

В Москве за убийство тещи задержан менеджер DJ Грува

Похожие записи
Adblock
detector