Пригожин признался в натянутых отношениях с Пугачевой

Пригожин признался в натянутых отношениях с Пугачевой

Иосиф Пригожин, Валерия и Алла Пугачева. Фото: instagram.com


В первые выходные марта Алла Пугачева устроила традиционный праздник желтых цветов. Почему желтых? Потому что она их обожает. Апофеозом праздника служит громкий крик Примадонны: «Весну разрешаю!» В этом году цветочная вечеринка прошла в караоке-клубе ее бывшего супруга Филиппа Киркорова. На празднике красиво повеселились дочь Примадонны Кристина Орбакайте со всей семьей, ее нынешний муж Максим Галкин, знаменитая фигуристка Татьяна Навка с мужем, пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым, старые друзья Александр Буйнов и Борис Моисеев, певица Жасмин и остальные звездные и не очень персоны.

Зал был украшен живыми цветами —тюльпанами, мимозами, ирисами. По всему периметру помещения висели фотографии Пугачевой. Каждый гость получил в подарок автопортрет Примадонны.

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov) Мар 6, 2018 в 8:00 PST

В общем, банкет обошелся Филиппу Киркорову, по самым скромным подсчетам, свыше 500 000 рублей.

В списке приглашенных дотошные репортеры не обнаружили Иосифа Пригожина и певицу Валерию. По слухам, у Аллы Борисовны с продюсером и его супругой достаточно натянутые отношения. Причем настолько, что ни Иосиф, ни Валерия никогда не посещали дом Пугачевой и Галкина в деревне Грязь, не были и на других устраиваемых ей праздниках.

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov) Мар 6, 2018 в 3:29 PST

Журналисты программы «Ты не поверишь!» обратились за комментарием к Иосифу Пригожину. «Я ее поздравляю отдельно… Она нас не жалует. Мы не входим в узкий круг ее взглядов, мы не являемся ее друзьями», — коротко ответил продюсер.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Иван Краско не желает говорить о деньгах на операцию

Следующая статья

В Англии запретят собачьи ошейники с электрошокером

Похожие записи
Adblock
detector