Солисты группы АBBA снова вместе

Солисты группы АBBA снова вместе

Фото: Glibal Look Press


Шведский квартет ABBA объявил о записи новой песни. «Мы вчетвером подумали, что после 35-и лет будет здорово снова объединить усилия и направиться в студию», — говорится в комментарии группы в Instagram.

Публикация от @abbaofficial 7 Фев 2018 в 10:59 PST

По словам музыканов, они возобновили совсемтную работу и в итоге на свет появились две композиции, одну из которых они представят на суд поклонников в декабре нынешнего года, сообщает МК.

«Может быть, мы постарели. Но песня — новая. И это здорово», — отмечают музыканты.

Публикация от @abbaofficial 27 Апр 2018 в 4:11 PDT

Напомним, что АBBA никогда официально не объявляли о том, что группа распалась, однако их последнее совместное появление на публике состоялось в эфире британской телепрограммы «The Late, Late Breakfast Show» в далеком 1982 году.

Публикация от @abbaofficial 15 Мар 2018 в 1:27 PDT

В начале 80-х музыканты начали заниматься собственными проектами. Агнета Фельтског выпустила несколько сольных альбомов на шведском и английском языке. Бьорн Ульвеус и Бенни Андерсон в конце 80-х работали над проектом группы «Gemini». Они написали для этой группы несколько композиций, которые исполнили Агнета и Фрида вместе с Gemini. Затем оба музыканта основали свои компании и помогают развивать молодые таланты.

Публикация от @abbaofficial 8 Фев 2018 в 11:51 PST

Анни-Фрид Лингстад выпустила свой сольный альбом ещё до распада ABBA. В последующие годы Фрида записывала дуэты с разными исполнителями в разных жанрах и в целом выпустила пять сольных альбомов.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Мария Максакова поддерживает себя в тонусе при помощи сала

Следующая статья

Новая девушка Брэда Питта — копия Джоли, считают фанаты

Похожие записи
Adblock
detector