Душевые для собак — новый тренд в дизайне дома

Растет спрос на дома с обустроенными душевыми для домашних животных. Это может прозвучать странно, но это имеет практический смысл.

Архитектор Уильям Харрисон сообщил Today: «Мы проектируем дома с душевыми для собак уже много лет. Представьте: вы пытаетесь помыть собаку в обычной ванне, это всегда настоящий кошмар! Несчастная собака, грязь и шерсть повсюду, вода на полу. Кроме того, это небезопасно: собаки могут повредить лапы, выпрыгивая из высокой ванны. Так что это очень востребованно».

Душевые для собак — новый тренд в дизайне дома©Harrison Design

Многие люди обустраивают душевые для питомцев в прачечной или прихожей, это не так дорого и не занимает много места. Архитекторы также отмечают, что душевые для собак можно легко реорганизовать во что-то другое, если вы вдруг захотите продать дом новым владельцам без собак. В этих помещениях можно мыть грязную обувь, садовую мебель, использовать для мокрых ремонтных работ и т. д. Подобное никак не сказывается на стоимости недвижимости.

Источник: www.moya-planeta.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

В Голландии нашли горшочек с золотом

Следующая статья

Собаку по ошибке отправили в Японию

Похожие записи
Читать далее

Уничтожит половину человечества: миру грозит новая пандемия хуже коронавируса

Нынешняя пандемия коронавируса — это легкая репетиция на двоечку перед глобальной грозой, которая грозит всему миру. Британский ученый Майкл Грегор предупредил…
Читать далее

Исследователи обнаружили у клопов возможность использовать два вида яда

Исследованиями состава яда клопов хищнец Reduviidae исследовали специалисты университета Квинсленда, под руководством Эндрю Уолкера (Andrew Walker). В опубликованной…
Читать далее

Японская компания Interstellar Technologies отложила вторую попытку запуска своей ракеты

Стало известно, что специалисты японской компании Interstellar Technologies отложили вторую попытку запуска ракеты-носителя, которая является первой частной системой…