Волочкова с размахом отметит замужество в католическом храме

Волочкова с размахом отметит замужество в католическом храме

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com

Зима и мороз продлятся еще как минимум неделею, но в сердцах звезд уже расцветает весна. Так, для Анастасии Волочковой, которая разошлась с Игорем Вдовиным более десяти лет назад, снова стала актуальна тема замужества. У артистки новый возлюбленный по имени Михаил. Подробности романа она пока не раскрывает, но о планах снова выйти замуж говорит охотно и подробно. В интервью изданию «СтарХит» Анастасия призналась, что очень хочет создать полноценную семью, во главе которой будет стоять мужчина. «Я ни разу не была замужем: штампы в паспорт мы же так и не поставили, — посетовала балерина. — А сейчас я хочу семью. Если решусь снова выйти замуж, то хотела бы свадьбу в Париже, в католическом храме. Все будет еще шикарнее! Представляю себя невестой со шлейфом 25-метровым, чтобы ангелочки его несли…. Семь свадебных платьев сменю».

На прошлой неделе Анастасия вернулась с гастролей со спектаклем «Леди» по городам Прибалтики. В аэропорту ее встретил любимый мужчина с белыми розами. «Это счастье, когда тебя ждут, окружают заботой», — призналась Волочкова.

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 9 Мар 2018 в 1:51 PST

Артистка вывела собственную теорию, согласно которой она до сих пор не замужем, потому что Вселенная уберегает таким образом сильный пол от урагана по имени Анастасия Волочкова. «Со мной рядом может быть тот, кто мощнее меня по духу, возможностям, энергетике», — говорит балерина. Найти такого подходящего человека оказалось не так-то просто. Дело усложняет и тот факт, что, по словам самой артистки, она ревнива. В то же время Анастасия призналась, что старается бороться с негативными ощущениями. «Ревность — это прекрасное ощущение, которое говорит о том, что человек тебе не безразличен. Но оно не должно зашкаливать, чтобы не возникало желания делать безумные поступки». Я спокойна, потому что уверена: женщины лучше меня ни один мужчина на земле не встретит. Миша это подтверждает”.

Также Волочкова заявила, что ей хочется еще иметь детей, и она в принципе готова взять ребенка из детского дома.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Андрей Малахов впервые вышел в свет с сыном

Следующая статья

Дмитрий Борисов спросил Собчак о второй беременности прямо в эфире

Похожие записи
Adblock
detector