Беременная и голая? В сети негодуют о фотографии звезды «Дом 2»

Беременная и голая? В сети негодуют о фотографии звезды «Дом 2»

Фото: instagram.com


Находящаяся на последнем сроке беременности Ольга Рапунцель не нашла ничего умнее, как выложить в сеть свое обнаженное фото в сусальной позолоте.

При этом участница телестройки продолжает держать интригу по поводу ожидаемой даты своих родов. «Вы спросите меня, как твои дела? Я скажу вам, пока не родила», — блещет остроумием Рапунцель в комментариях.

«У нас все как положено, сколько нужно, столько и полагается неделек нам. Если я не считаю нужным это афишировать прям сейчас и прям здесь, это мое дело, а когда наша кроха сама захочет и будет готова показаться родителям, тогда и рожу», — объясняет будущая мама своим назойливым поклонникам нежелание называть срок беременности.

Рапунцель заявляет, что сама прекрасно знает, как ей готовиться к столь важному событию, а если что-то непонятно, она звонит «своей мамочке».

В завершение пространного поста, изобилующего смайлами и орфографическими ошибками, Рапунцель желает подписчикам: «И дай вам Бог вдвойне, чего желаете вы мне». «Все-таки полуголые эротические фотосессии для беременных это не сексуально, конечно сугубо мой взгляд, но гораздо приятнее наблюдать милую и романтичную маму в “интересном” положении, нежели в неглиже», — замечают пользователи сети, желая Ольге скорейшего и легкого разрешения от бремени.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Жена Аршавина не ждет его

Следующая статья

Зять Ксении Раппопорт «впал в кому»

Похожие записи
Читать далее

После рождения дочери Алия Мустафина неожиданно рассталась с мужем

Алия Мустафина. Фото: instagram.com Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина в Instagram буквально ошеломила поклонников неожиданным…