«Мальчик»: жена Парфенова о пополнении в семье

«Мальчик»: жена Парфенова о пополнении в семье

Леонид Парфенов с женой. Фото: Instagram.com


Известная телеведущая, замечательный кулинар и жена Леонида Парфенова Елена Чекалова поделилась в Instagram радостной новостью. «А у нас опять пополнение. Автор лучшего имени получит от меня кулич на Пасху. Это мальчик», — так подписала она фото с изображением щенка французского бульдога.

Публикация от Елена Чекалова (@helenachek) 18 Мар 2018 в 5:52 PDT

На следующий день Чекалова поблагодарила всех откликнувшихся, сказала, что вариантов очень много, но окончательное решение примет ее дочь Мария. «Дорогие друзья, спасибо, что вы так сердечно откликнулись на наше счастье — это, кстати, не менее ценно, чем когда люди откликаются на горе. Много замечательных предложений. Но малыш Машин, и она выберет сама».

И вот три часа назад свершилось, Елена объявила, какое имя выбрали этому чудесному малышу. «Дорогие друзья, огромное спасибо за помощь, было премного чудных собачьих имен, а главное — я почувствовала вашу искреннюю симпатию. Маша выбрала имя Френчи», — написала Елена и попросила победительницу написать ей свой контакт, чтобы она смогла вручить ей обещанный кулич на Пасху.

Публикация от Елена Чекалова (@helenachek) 20 Мар 2018 в 4:31 PDT

Напомним, совсем недавно, в феврале, в этой счастливой семье произошло поистине историческое пополнение, у Парфенов родился внук, и он впервые стал дедушкой.

Следует еще добавить, что в этом году Елена и Леонид будут праздновать жемчужную свадьбу, они неразлучны уже целых 30 лет.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Иллюзия весеннего равноденствия

Следующая статья

Пригожин вмешался в конфликт с Макаревичем

Похожие записи
Adblock
detector