Бросившая детей Максакова играет жертву и обвиняет в убийстве бывшего мужа

Бросившая детей Максакова играет жертву и обвиняет в убийстве бывшего мужа

Фото: facebook.com


Мария Максакова в конце марта появится на сцене Харьковского национального академического театра оперы и балета им. Н. Лысенко. Она предстанет в роли Дездемоны на премьере оперы «Отелло» Джузеппе Верди. Напомним, что согласно произведению Уильяма Шекспира эта героиня пыталась переубедить Отелло, что не виноватая она, но не смогла. На странице в Facebook Мария показала поклонникам снимки, где стилисты и визажисты сделали с ней перевоплощение в персонажа пьесы. «Бывают роли, где допустимы разные трактовки, особенности интерпретации. Здесь же, в нотах все так музыкально и драматургически точно, что для экспериментов нет повода. Для меня предстоит решить только одно: в какой момент Дездемона поняла, что обречена. Ведь до этого она как-то пыталась переубедить Отелло, доказать ему свою истинную невиновность. А вся линия роли ведет от огромной любви к отчаянию, когда невозможно ни убежать, ни смягчить ревность Отелло, ни его вразумить. Она борется, как может бороться чистая натура, не запятнав себя интригами и чрезмерными оправданиями. Она просто умоляет ей поверить», — сказала Мария в интервью «Известия».

Максакова знает не понаслышке, что значит серьезно оправдываться. Она пробовала доказать, что ее покойный супруг не совершал преступлений, которые ему приписывали. Еще она оправдывалась, почему не общается со старшими детьми. «Когда мы с Денисом уехали в Украину, он (Владимир Тюрин) силой забрал сына Илью из Суворовского училища. Хотя сыну нравилось там учиться. Он (Тюрин) забрал Илью еще до убийства Дениса. Вполне возможно, он уже тогда планировал устранение моего мужа. Он у меня выпросил, чтобы я написала, что согласна с тем, что дети временно проживают с отцом. Якобы детей у него могут забрать, он будет сидеть в СИЗО, а детей отдадут опекунам. Я не отказывалась от родительских прав на своих детей! Все эти заявления журналистов — глупость полнейшая. Это был документ об определении места жительства детей. Я написала, что не возражаю, что дети будут временно проживать с отцом. Причем, я подписала эту бумагу в одностороннем порядке. Моя-то подпись заверена у нотариуса», — приводит слова Мари «СтарХит».

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Пригожин вмешался в конфликт с Макаревичем

Следующая статья

Фадеев о своем лишнем весе: «Стало невозможно с этим жить»

Похожие записи
Читать далее

Звезда сериала «Просто Мария» Виктория Руффо: как время изменило ее жизнь и внешность

Многие из нас помнят легендарный киносериал  «Просто Мария». Миллионы людей, затаив дыхание, наблюдали за происходящим в телеэкранах. Конечно…