Имущество родителей Жанны Фриске выставят на торги

Имущество родителей Жанны Фриске выставят на торги

Фото: instagram.com


Имущество родителей Жанны Фриске выставят на торги

Жанна Фриске
Биография
Фото

На протяжении последних нескольких лет благотворительная организация «Русфонд», родители Фриске и Дмитрий Шепелев не могут выяснить, куда исчезли почти 22 миллиона рублей, которые были собраны на лечение Жанны Фриске.

К сожалению, эти большие деньги не помогли спасти певицу от онкологического заболевания, в июне 2015 года она ушла из жизни.

После этого началась бесконечная череда судебных исков и слушаний. Родители Жанны и ее гражданский супруг Шепелев обвиняют друг друга с нецелевом снятии денег со счета. А «Русфонд» хочет получить либо отчет, куда были потрачены деньги, либо вернуть их, чтобы направить на помощь другим нуждающимся.

Недавно суд постановил взыскать деньги с прямых наследников певицы. Родители Жанны не согласились с этим решением и обратились в суд кассационной инстанции, но им было отказано.

Публикация от Жанна Фриске (@janna_friske_) 29 Июн 2015 в 7:33 PDT

Теперь родителям, вдовцу Шепелеву грозит лишение имущества. Чтобы покрыть долг, недвижимость могут выставить на торги. Это земельный участок в деревне Крюково округа Истра Истринского района и расположенный на нем дом.

«Для определения рыночной стоимости имущества, принадлежавшего Фриске Ж.В. на момент ее смерти и перешедшего согласно материалам наследственного дела в собственность ответчиков, суд назначил по делу судебную оценочную экспертизу… Согласно экспертного заключения, стоимость унаследованного ответчиками имущества составляет 91.246.502.00 рублей», — говорится в документах экспертов, сообщает «СтарХит».

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Егор Крид пошел на преступление ради любви

Следующая статья

Продюсер детского бойз-бенда осужден за педофилию

Похожие записи
Adblock
detector