Продюсер детского бойз-бенда осужден за педофилию

Продюсер детского бойз-бенда осужден за педофилию

Фото: facebook.com


Мещанский районный суд Москвы вынес приговор по делу 45-летнего экс-продюсера детского бойз-бенда «Джинсовые мальчики» Сергея Грушевского. Его осудили на 17 лет колонии за педофилию.

Поп-группа состояла из 11-13-летних ребят, которые под фонограмму исполняли песни детско-подростковой тематики. Постоянным солистом коллектива был сын Сергея Грушевского Влад, остальные участники часто менялись.

Знакомые и коллеги Грушевского не поверили обвинениям в педофилии, посчитав, что его «подставили».

А все началось с того, что в следственный комитет обратилась жительница Москвы, которая сообщила, что «неизвестный по имени Сергей с августа 2014 по март 2015 года в своей квартире на Проспекте Мира совершил насильственные действия сексуального характера в отношении ее несовершеннолетнего сына 2006 года рождения», — пишут РИА Новости.

Позже следствие установило, что Грушевский приглашал детей в свою квартиру под предлогом «музыкальных репетиций». Продюсера задержали в апреле 2017 года по обвинению в насилии над детьми.

Примечательно, что в начале 1990-х юный тогда еще Сергей Грушевский сам был звездой омской группы «Бэтмен», в составе которой выступали мальчики.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Имущество родителей Жанны Фриске выставят на торги

Следующая статья

Построена первая глобальная модель системы колец вокруг кентавра Харикло

Похожие записи
Adblock
detector