Кто такая жена Хабиба и почему ее лица никто не видел

Хабиб Нурмагомедов заработал свою многомиллионную армию поклонников благодаря силе духа и беспроигрышной тактике игры. Сейчас он имеет все – гонорары, которые даже не снились обычному человеку, первенство в рейтинге и даже рекордное количество подписчиков в социальных сетях. Однако, несмотря на это Хабиб Нурмагомедов никогда не кичился заслугами и не стремился поднять шум вокруг собственной персоны.

Насколько сейчас известно, чемпион UFC планирует завершить карьеру спортсмена и начать посвящать себя семье. Однако, что известно о жене Хабиба Нурмагомедова?

Хабиб познакомился с Патимат еще в школьные годы. Ребята жили по соседству в небольшом селе в Цумадинском районе. Юный спортсмен не особо интересовался девушками, да и при большом желании у него просто не хватило бы времени на отношения – любую свободную минуту он тратил на тренировки.

Кто такая жена Хабиба и почему ее лица никто не видел
Своим счастьем Нурмагомедов не хочет ни с кем делиться

Спустя некоторое время Нурмагомедов выехал из провинции в надежде покорить мировые ринги. Его мечты совсем скоро стали реальностью. Но все это время покоя ему не давала красавица-соседка, которую он так и не смог забыть. В 2013 году он вернулся на Родину и сразу же женился на Патимат.

Во время свадьбы боец  UFC предпочел соблюсти все традиции и полностью скрыть лицо невесты белым хиджабом. Однако, совсем не показывать свою жену ему не удалось – в сеть выплыли фото избранницы Хабиба. 

Журналисты не до конца уверены, точно ли эта девушка супруга чемпиона, но ясно одно – Хабиб Нурмагомедов счастлив в браке и своим счастьем делиться ни с кем не планирует.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Почему Брежнев почти всегда возвращался с охоты с разбитым лицом?

Следующая статья

Все в СССР пили березовый сок, даже не догадываясь из чего его делали

Похожие записи
Adblock
detector