Ведьма из Санкт-Петербурга дала сыну древнееврейское имя

Ведьма из Санкт-Петербурга дала сыну древнееврейское имя

Фото: instagram.com


Звезда «Битвы экстрасенсов», победительница шестнадцатого сезона, Виктория Райдос сообщила, что не собирается долго находиться в декрете.

7 марта она стала мамой во второй раз, подарив мужу Василию сына-богатыря: вес — 3870 г, рост — 53 см. Вместе с ее супругом очень радовалась старшая дочь Варвара, давно просившая подарить брата или сестричку.

Публикация от Виктория Райдос (@viktoriaraidos) 15 Мар 2018 в 5:32 PDT

«Мы не стали называть сына в честь кого-то. Мне понравилось сочетание Захар Васильевич, на этом и остановились. В разных трактовках имя переводится как “память Бога” или просто “мужчина”. Я не планирую засиживаться в декрете, в апреле вернусь к работе», — рассказала Виктория Райдос «СтарХиту».

Напомним, официально о беременности Виктории стало известно еще в ноябре 2017 года, но она до девятого месяца продолжала ездить по разным городам России проводить семинары. Попутно она еще снималась в телепроекте «Экстрасенсы. Битва сильнейших».

По словам Виктории, дома у них командует Василий: «Супруг принимает основные решения. Когда я дома, то делаю все женские дела: готовлю, убираю, стираю. Мы вместе принимаем решения относительно воспитания Вари, но в нашей семье заведено так, что папа авторитетнее мамы. То есть, если папа не разрешил что-то, то дальше спрашивать не у кого».

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Каникулы президента начнутся 29 марта

Следующая статья

Бывший муж преследует несчастную Максакову

Похожие записи
Читать далее

«Говорящие головы с сиськами»: Садальский прокомментировал посещение Останкино

Станислав Садальский. Известный своей нетерпимостью к окружающей действительности актер Станислав Садальский, оказывается тоже может быть добрым. В основном,…