Бывший муж преследует несчастную Максакову

Бывший муж преследует несчастную Максакову

Фото: East News


Эмигрировавшая в Украину Мария Максакова дала откровенное интервью программе «1+1». Дива пожаловалась, что бывший муж Владимир Тюрин не оставляет ее в покое, и призналась, что очень скучает по Денису Вороненкову, убитому в центре Киева год назад.

Максакова показала в камеру сообщение от Тюрина: «Это просто сатана собственной персоной. Тюрин мне еще SMS-ку прислал: “Время так коротко, не сатаней, знай, живи!” Как это расценивать? Это угроза? Я не знаю, как это расценивать».

Артистка давно не видела своих старших детей, оставшихся в России.

«Я сейчас заложница этой ситуации, как и дети. Он просто переломал все! У него был конфликт с Денисом, этот конфликт все прекрасно наблюдали: звонил, орал, выслеживал его. Конечно, он ненавидел Дениса. Ну, а что — “Не доставайся же ты никому”», — объясняет Максакова поступки первого супруга.

Артистка сейчас осталась не только без любимого мужа и детей, но и без отца, умершего в начале года.

«Я в своей жизни за этот год потеряла близкого человека, своего отца, и в принципе, как мне показалось, отца своих первых детей, который в теории все равно человек, на которого где-то можно было полагаться. То есть Тюрин лишил меня всего, какой-либо защиты», — считает обиженная в своих лучших чувствах Максакова.

Теперь у нее остался только один родной человек — их с Денисом двухлетний сын Иван.

Мария считает, что сама накликала на себя беду. Она записала песню с такими словами:

«”Я сильная и гордая, иду одна по городу, любовь уносят вороны…”. Я мысленно представляла Дениса и пела специально для него. Какое-то пророчество, которое произошло в итоге», — признает Мария. Возвращаться в Россию она не планирует. На вопрос, как долго пробудет на Украине, Максакова ответила емко: «Я навсегда», — цитируют певицу «Дни.ру».

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Ведьма из Санкт-Петербурга дала сыну древнееврейское имя

Следующая статья

Стали известны подробности стрельбы Витаса

Похожие записи
Adblock
detector