Жену Василия Шукшина довели до сердечного приступа

Жену Василия Шукшина довели до сердечного приступа

Кадр из передачи "Пусть говорят" Первого канала


У 87-летней Марии Ивановны Шумской, первой супруги Василия Шукшина, после выступления в эфире одной из телепрограмм и поднявшейся после этого шумихи, случился острый сердечный приступ. Ее госпитализировали в кардиологический центр Горно-Алтайска, из которого потом перевели в Майминскую районную больницу, Республика Алтай. Здесь возникла проблема, ее отказывались лечить. Ситуация разрешилась только после вмешательства министра здравоохранения республики Владимира Пелеганчука, к которому обратился за помощью Sobesednik.ru

Помощник Марии Ивановны Владимир Ковалев рассказал журналистам: «Спасибо вам огромное за помощь! После вашего звонка министру многие активизировались. Сейчас все более-менее хорошо. Состояние Марии Ивановны стабилизировалось. Она находится дома. Родные стены помогают, как говорится. Потихоньку начала кушать. Только что приезжал врач, измерил ей давление: 110 на 80. Помогает сиделка, которая постоянно с ней находится. Платим ей со своей пенсии».

Жену Василия Шукшина довели до сердечного приступа
Кадр из передачи “Пусть говорят” Первого канала

Владимир Ковалев также рассказал, что он ей часто включает фильмы с Шукшиным. «Она живет прошлым, бережно хранит все моменты в своей памяти. Даже замуж больше не вышла, детей у нее тоже нет».

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Ремень и темная комната: Рудковскую обвинили в жестоком обращении с сыном

Следующая статья

Звезда «Папиных дочек» голодает из-за аферистов

Похожие записи
Adblock
detector