Рассекречен последний звонок известной певицы перед смертью

Рассекречен последний звонок известной певицы перед смертью

Фото: Global Look Press


Трагическое событие случилось 15 января этого года, но только сегодня, 5 апреля, появилось записанное на автоответчик сообщение вокалистки ирландской группы The Cranberries Долорес О’Риорданн. Запись девушка оставила за несколько часов до смерти. Аудиозапись опубликовало издание TMZ.

Исполнительница звонила своему другу и коллеге Дэну Уэйту 15 января. Журналисты отметили, что певица была в хорошем настроении. Она рассказала Уэйту о готовности записать новую версию песни Zombie вместе с группой Bad Wolves. О’Риорданн сказала, что прослушала кавер Bad Wolves и назвала его «просто невероятным».

Через несколько часов после звонка тело О’Риорданн было обнаружено в номере отеля. Полиция назвала ее кончину «необъяснимой», но «не подозрительной» — признаков насильственной смерти обнаружено не было. Причина смерти до сих пор не раскрыта — Вестминстерский суд в Лондоне отложил обнародование этой информации.

Рассекречен последний звонок известной певицы перед смертью
Фото: Global Look Press

Друзья О’Риорданн рассказывали, что перед смертью певица была в «жуткой депрессии», и в этом состоянии она пребывала на протяжении последних недель. Певица также страдала от болей в спине. Говорят, звезда была склонна к суициду: в 2013-м певица пыталась покончить с собой.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Модульный монитор пациента для клиник общего и профильного назначения

Следующая статья

Поклонники обеспокоены внешним видом Алсу

Похожие записи
Читать далее

Почему Юрий Шатунов скрывал жену и детей: уже можно рассказывать

Скоропостижная смерть певца стала настоящей трагедией для многомиллионной армии фанатов. Песни Шатунова распевали во всем СНГ, но мало кто знал правду о его личной жизни.
Adblock
detector