Лера Кудрявцева устроила на работу 28-летнего сына

Лера Кудрявцева устроила на работу 28-летнего сына

Фото: instagram.com


Лера Кудрявцева устроила на работу 28-летнего сына

Лера Кудрявцева
Биография
Фото

Известная телеведущая Лера Кудрявцева более четырех лет как счастлива в браке с хоккеистом Игорем Макаровым. Совместных детей у пары нет, но у Леры есть сын от первого брака с барабанщиком «Ласкового мая» Сергеем Ленюком — 28-летний Жан. Парень окончил Российский экономический университет имени Плеханова, но не мог долгое время найти подходящую работу, хорошо, что знаменитая и финансово обеспеченная мама помогала.

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) 2 Янв 2018 в 8:20 PST

Теперь все изменилось, Лера нашла ему работу в одном из проектов канала НТВ, где был нужен продюсер.

«Работать на телевидении я мечтал с детства. Правда, быть в кадре и брать интервью я не люблю, а вот заниматься организацией программы за кадром в качестве продюсера мне интересно. Так что теперь мы с мамой коллеги, правда, она работает на другом проекте. Очень жду своей первой командировки, но пока все рабочие моменты связаны со столицей»«, — цитирует Жана «7 Дней».

Парень, действительно, не публичный человек, и с юного возраста избегал камер и журналистов. Поэтому не удивительно, что Лера представила его публике только в этом году. Теперь, правда, ему придется побороть свою стеснительность, ведь работа на телевидении даже за кадром предполагает тесное общение с разными людьми.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Глюкоза: «Мне кажется, я пробовала все наркотики, которые существуют»

Следующая статья

Ченнинг Татум закрутил тайный роман с Эмбер Херд

Похожие записи

Читать далее

Гагарина исполнит «Камень на сердце» на юбилейном вечере Гуцериева

Фото предоставлены пресс-службой Полина Гагарина Биография Фото Известная певица Полина Гагарина представила релиз песни «Камень на сердце». Первоначально композиция…
Adblock
detector