Басту зашкварили из-за Бузовой

Басту зашкварили из-за Бузовой

Фото: instagram.com


Басту зашкварили из-за Бузовой

Ольга Бузова
Биография
Фото

Рэпер Василий Вакуленко, он же Баста, попал под «раздачу» за совместное творчество с певицей Ольгой Бузовой. Поклонники заявили, что это «зашквар», а сама композиция вызывает сплошной негатив.

Баста, анонсировал песню, написанную для Ольги, у себя в Instagram. Ольга сама же и прочитала рэп, в котором утверждается, что «Бузова — тоже музыка». А еще там поющая ведущая пнула Дмитрия Нагиева, утверждая: «Он погиб, я кинула его с прогибом, да». Всех, кто ее не любит, Бузова называет «грустными лузерами».

Публикация от Василий Вакуленко (@bastaakanoggano) 19 Апр 2018 в 11:19 PDT

«Самое худшее исполнение рэпа за всю историю существования этого жанра. Любой школьник зачитает лучше», — возмутились поклонники жанра.

«С ума сошли уже! Бузова, тебя очень много, уже тошнит. Да и голоса нет. Обожаю творчество Василия, и никогда бы и не подумала, что с Бузовой свяжется», — негодует другая пользовательница.

«Зачем ты с ней связался, Вась?», — по-доброму спрашивает рэпера еще один его фолловер.

«Зачем? У меня кровь из ушей чуть не пошла», — считают почитатели рэпа и дают определение представленной композиции: «Лютый зашквар».

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Бывшая жена Аршавина решила стать певицей

Следующая статья

Google создает собственный мессенджер для Android

Похожие записи

Читать далее

Фанаты обеспокоены, что Ольга Ушакова может навредить будущему ребенку

Ольга Ушакова. Фото: Instagram.com Ведущая «Русского радио» Алла Довлатова порадовала своих поклонников видео зажигательных танцев с гостьей программы…
Adblock
detector