Жизнь на Луне есть: исследователи обнаружили квадратный вход в подземелье на естественном спутнике Земли (видео)

Жизнь на Луне есть: исследователи обнаружили квадратный вход в подземелье на естественном спутнике Земли (видео)

В ударном кратере Арат на севере лунной горной гряды Апеннины обнаружили таинственный объект, выглядящий сверху как идеальной ровный квадрат. Удивительная находка была сделана уфологами-любителями, рассматривавшими снимки поверхности Селены посредством сервиса «Google Moon».

Исследователи предполагают, что это может быть как плоский, так и объемный объект, возведенный либо оставленный на Луне представителями внеземной цивилизации. Если объект объемный, то речь может идти о кубе или пирамиде. Увы, низкое качестве фото не позволяет рассмотреть аномалию лучше.

Уфологи подсчитали, что длина каждой из сторон квадрата составляет не менее сотни метров, при этом одна сторона снабжена двумя хорошо заметными выступами. То ли это подпорки загадочной конструкции, то ли перед нами огромный люк с двумя петлями.

Скептики, как всегда, в своем репертуаре: по их утверждению, самоназванные специалисты выдают за аномалию незагрузившуюся часть снимка или ошибку наложения разных фрагментов фото. Материалисты, конечно же, считают, что Луна является пустынным небесным телом, единственной жизнью на котором с момента его появления были доблестные американские астронавты.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

В Нью-Йорке зафиксирован первый случай заражения лиxopaдки Зaпaднoгo Hилa

Следующая статья

Мужчина, которого 17 лет считали мертвым, все это время жил в другом измерении

Похожие записи
Adblock
detector