Пожилой отшельник из Адыгеи предоставил палеонтологическому музею черепа инопланетян

Пожилой отшельник из Адыгеи предоставил палеонтологическому музею черепа инопланетян

Обнаруженные артефакты могут стать единственными образцами «инопланетных» черепов.

На днях пожилой отшельник из Адыгеи предоставил палеонтологическому музею, расположенному поблизости с Майкопом, некий чемоданчик, на котором была нанесена гравировка тайной группировки СС «Аненербе», она занималась оккультными исследования, которые очень поощрял Адольф Гитлер.

Внутри него исследователи обнаружили два черепа странной формы, которые указывали на прямохождение существа, которое им обладало, а также лицо было антропоидного типа, однако, отростки из головы в форме рогов и странная челюсть указывали на то, что это уж точно не были человеческие существа, возможно старик обнаружил части тела пришельцев.

На данный момент и ученые, и пользователи социальных сетей спорят о том, откуда мог взяться такой артефакт. Уфологи настаивают на том, что это было инопланетное существо, а скептики утверждают, что это лишь деформация черепа обыкновенного Восточнокавказского козла.

 

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Как себя вести при встрече с волком: советы экспертов

Следующая статья

Ученые узнали почему погибли майя

Похожие записи
Читать далее

Нейронные сети помогают ученым получать четкие изображения из размытых снимков

Нейронные сети помогают ученым получать четкие изображения из размытых снимков Мощность телескопов, «рабочих лошадок» астрономов, ограничена размерами используемых…
Читать далее

«Роскосмос» вводит новую систему качества для повышения надежности ракет

“Роскосмос” разрабатывает систему контроля качества, позволяющую повысить надежность российских ракет. Алгоритм устранит примитивные ошибки, связанные с человеческим фактором,…
Adblock
detector