В Новороссийске селевой поток смыл пассажирский автобус в море

В Новороссийске селевой поток смыл пассажирский автобус в море

Грязекаменный поток сошел с гор после интенсивного ночного ливня

Российское Причерноморье оказалось во власти бушующей стихии. В ночь с пятницы на субботу на Новороссийск обрушилась месячная норма дождя.

Сель сошел в селе Широкая Балка, которое входит в муниципальное образование Новороссийск. Общий объем грязекаменной массы, сошедшей на местную автодорогу, — 200 кубических метров. В населенном пункте проводятся мероприятии по расчистке завалов.

Смытый в море автобус был пуст. В результате происшествия никто не пострадал.

В Новороссийске объявлен режим повышенной готовности, который будет действовать с 7 по 9 сентября. Администраторы портового города рекомендуют местным жителям и приезжим оставаться дома и свести к минимуму передвижение на автомобилях.

Total
5
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Военные работают над технологией мысленного управления машинами

Следующая статья

Новолуние 9 сентября принесет благоприятные перемены для 6 знаков Зодиака

Похожие записи

Читать далее

США предрекают “новое 11 сентября”

“Следующим Перл-Харбором” для США будет кибератака разрушительных масштабов, полагают многочисленные эксперты в сфере безопасности. По их мнению, вопрос не в том, случится ли такая атака,…
Читать далее

Визуализация плотности ледяного континента Антарктиды

Это черно-белое изображение показывает плотность льда Антарктиды.  Карту создал Кевин Плак, программист, статист и художник-мультипликатор, который использовал огромную…
Читать далее

5 лучших фитнес-фестивалей Лондона, проводимых ближайшее время

Спортивная одежда становится для Лондона все более привычным делом. Здоровый образ жизни становится не просто индивидуальным выбором отдельного…
Adblock
detector