Модель за 3 года набрала 133 кг, желая в дальнейшем стать самой тяжелой женщиной в мире

Девушка планирует стать самой тяжелой женщиной в мире, установив рекорд Гиннеса.

Лилит длительное время относилась к еде как к чему-то вредному, потому что не могла позволить себе правильное питание, и часто сталкивалась с расстройством желудка. Но в 2015 году девушке поставили диагноз, который поменял все её планы на дальнейшую жизнь. Узнав о печёночной энцефалопатии она решила, что должна съесть столько, сколько успеет. Но её мечта не ограничивается только едой, и набравшая за 3 года 133 килограмма девушка хочет стать самой тяжёлой женщиной в мире.

Однако, чтобы стать ближе к своей цели девушке необходимо постараться. Самая тяжелая женщина в истории Земли весила 509 килограмм. А чтобы обогнать живую обладательницу данного рекорда Лилит должна пополнеть на 106 килограмм.

Страсть к еде позволила девушке стать популярной. Благодаря своим формам она стала привлекать мужчин, которые хотели на неё посмотреть. Лилит стала моделью, и многие из поклонников называют её «богиней». Девушка не стесняется своего тела, и намерена стать не только популярной, но и увековечить своё имя в книге рекордов Гиннеса.

Total
2
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Учeныe выявили кoд caмoуничтoжeния paкoвыx клeтoк

Следующая статья

Ученые выяснили интересные факты из жизни майя

Похожие записи
Читать далее

Waitrose больше не будет угощать своих клиентов горячими напитками. Вот, что вы получите взамен

Покупатели Waitrose больше не смогут получать бесплатные горячие напитки в сети супермаркетов, если не будут соответствовать определенному условию…
Adblock
detector