34 -летний россиянин имеет 3 жены и 9 детей, мечтает увеличить свою семью

Россиянин Иван Суков нашел очень хорошее решение для дисциплинирования трех своих женщин. Теперь, прежде чем мы продолжим историю, давайте объясним кое-что: Ваня – муж для трех женщин. Таким образом, он должен заботиться о троих, а они должны быть спокойными и разумными.

34-летний мужчина в городе Владимир в России известен тем, что хочет иметь не менее 50 детей и симпатичных женщин. Очевидно, что в этот момент он ограничился только тремя женщинами. Хотя российское законодательство настаивает на том, что у него есть только одна официальная женщина, две другие, очевидно, являются бонусами.

34 -летний россиянин имеет 3 жены и 9 детей, мечтает увеличить свою семью

11 лет назад Иван познакомился со своей первой женой Натальей, но потом захотел иметь гораздо большую семью и поэтому привел еще двух жен. На этом этапе у него уже есть 9 детей, и Анна ждет еще одного ребенка. Семья живет в трехкомнатной квартире, но мечты Ивана – купить большой дом в пригороде.

Мужчина также нашел способ дисциплинирования дам – если кто-то злится, он просто прекращает заниматься с ней сексом. Наказание составляет более месяца без секса и, очевидно, оно работает. Он сам говорит, что все очень счастливы и довольны образом жизни. У всей семьи есть работа, стабильный доход и немного иной образ жизни, но это не самое главное, мы должны признать, что этот человек действительно нашел правильную конфигурацию для совместного счастья с тремя женщинами.

Total
1
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Ученые: Солнце умирает, новый ледниковый период не за горами

Следующая статья

В США одобрили мясо из пробирок

Похожие записи
Adblock
detector