Папа Римский: людям нужно готовиться к худшему

В прошлый понедельник на очередной конференции Папа Римский заявил, что людям угрожают ядерная война и климатические изменения, связанные с деятельностью человечества. СМИ быстро распространили данные мысли по всему миру, сообщает портал Новости Планеты.

После основного выступления Франциск побывал в Апостольском дворце, где встретился исключительно с кардиналами и доверенными епископами. Пресса почему-то выпустила данное мероприятие из вида. На собрании Папа заявил, что Нибиру близко, всем надо молиться за возможность выжить.

К сожалению, точная дата конца света не прозвучала, однако было отмечено, что осталось совсем мало. Планета Х, по словам Франциска, скоро встанет в позицию между Землёй и Солнцем. Судный день – момент столкновения Нибиру с нашей планетой.

Новость о совещании представил ресурс someonesbones.com. Стоит отметить, что видео мероприятий нет, 19-го ноября вышел только следующий ролик. В материале отмечается, что некая Линда Хэсч получила послание о грядущих тёмных событиях.

Через время в сети появилось ещё два ролика от совершенно разных людей, которые описывают одно видение. Ради справедливости стоит вспомнить последние аномальные события: метеоритные дожди в Калифорнии, пурпурные закаты над Великими озерами и т.д. Странности никогда не возникают без причины.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

В Мексике камера наружного наблюдения засняла разгуливающего по улице призрака

Следующая статья

Наполовину свинья, наполовину человек: коза на Филиппинах родила монстра

Похожие записи
Adblock
detector