Массовое клонирование и атака марсиан – предсказание

Ванга умерла в 1996 году в возрасте 86 лет, но ее пророчествами живо интересуются до сих пор – ведь многие из них сбываются.

Мы писали ранее здесь и здесь о прогнозах слепой провидицы на 2019 год, где она предсказала падение европейской экономики, загадочную болезнь Трампа, покушение на Путина и падение метеорита в России. Также говорили о ее предсказании конца света, путешествий во времени и других.

Добавим еще некоторые важные прогнозы «балканского Нострадамуса».

Ледяные шапки растают

По ее предсказанию, с 2033 по 2045 год полярные ледяные шапки полностью растают, что приведет к повышению уровня океана. Тем временем мусульмане будут править Европой, и мировая экономика будет процветать.

Клонирование позволит избегать большинства болезней

Развитие технологий клонирования позволит врачам вылечить любое заболевание, поскольку тело просто и легко может заменяться.

США начнут атаку на мусульманский Рим с помощью климатического оружия «мгновенного замораживания».

Союз красных и зеленых

Между 2072 и 2086 годами бесклассовое коммунистическое общество будет процветать рука об руку с недавно восстановленной природой.

Марсиане атакуют землян!

Это событие произойдет, по предсказанию Ванги, с 2170 по 2256 год. Колония землян на Марсе, которая станет мощной ядерной державой, потребует независимости от Земли, что может привести к военным столкновениям «марсиан» и «землян». Также в это время предсказано создание подводного города и открытие чего-то «ужасного» во время поисков инопланетной жизни.

Путешествия во времени

В промежуток времени между 2262 и 2304 годами человечество совершит путешествие во времени. Тем временем французские партизаны будут воевать с мусульманскими властями во Франции.

«Тайны Луны» будут раскрыты. Что это означает, неизвестно.

Конец Земли

С 2341 года серия природных и техногенных катастроф сделает нашу родную планету практически необитаемой. Человечество массово сбежит в другую солнечную систему, но ресурсов будет мало, и в результате будут вестись войны.

Восстановление цивилизации – с 3815 до 3878

Цивилизация на Земле была разрушена, и люди в это время живут как звери, пока не поднимется новая религия, которая выведет их из тьмы.

Total
1
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Женщина из Канады случайно отправила своего кота по почте

Следующая статья

Ученые опровергли распространенный миф о торнадо

Похожие записи
Читать далее

Что будет с Россией в 2022 году: предсказание астролога Сталина уже сбывается

Сергей Вронский, известный как личный астролог Иосифа Сталина предугадал много событий, которые исполнились. Например, он предсказывал то, что…
Adblock
detector