Подруги приехали на обычную экскурсию, но потом с ними начала происходить мистика

Одно из невероятных событий двадцатого столетия – это путешествие в пространстве и времени мужчины из тридцатых годов в сороковые.

Такая телепортация в другое время легла в основу многих кинокартин и книг. Там люди изведывают будущее, изучают ошибки прошлого и бороздят пространство. Эта тематика вызывает непреодолимый интерес у публики. Всегда все неизведанное так и манит.
Реальные видеофрагменты подобных перемещений были также найдены. Никаких научных логических объяснений не нашлось.

Интересный факт был зафиксирован в начале 30-х годов. Немецкий журналист отправился на задание. Ему было поручено отфотографировать судостроительную верфь. Однако, внезапно с неба посыпались взрывчатки и бомбы. Журналист спрятался в бомбоубежище, откуда сделал пару кадров в доказательство тому, что произошло. После случившегося он вышел наружу, однако, никто ему не поверил, а на фото чудесным образом получилась верфь без видимых повреждений. Но самое интригующее – это то, что ровно через десять лет в том же месте произошла бомбардировка.

Подруги приехали на обычную экскурсию, но потом с ними начала происходить мистика
Специалистам в руки попало странное фото

Кроме того, был обнаружен интересный снимок. Специалистам в руки попало фото сделанное в 1943 году, на котором была изображена толпа прохожих. Однако, среди них выделялся один мужчина. Он был странно одет не по моде тех времен, но самое удивительное – это то, что он держал в руках. На снимке четко виднеется мобильный телефон, по которому общался необычный прохожий. Поскольку ни о каких гаджетах в СССР не было известно, можно сделать вывод, что молодой человек смог переместиться во времени.

Также достаточно необычное событие произошло с подругами из Великобритании, которые прибыли на экскурсию в Версаль. Они получили море удовольствия, внимательно разглядывали каждый уголок, ровно до того момента, пока они не дошли до неизвестной маленькой комнаты. Как только они проникли в это помещение, мир вокруг них словно перевернулся. Изменились и люди вокруг – они все будто переоделись в одежду 1800-х годов и обстановка – интерьер комнаты изменился. Девушки еще долго были под впечатлением от увиденного. Они даже изъявляли желание выпустить книгу о своем необычайном путешествии, но критики не одобрили сюжет, назвав его фантасмагорическим.
А как Вы считаете, лучше увидеть будущее своими глазами или переместиться в прошлое и узнать многие тайны человечества?

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Все завидовали женам Талькова и Белоусова, но как они живут сейчас

Следующая статья

Ученые рассекретили список продуктов облегчающих симптомы Covid-19

Похожие записи
Adblock
detector