Все завидовали женам Талькова и Белоусова, но как они живут сейчас

Смерть любимого артиста – болезненная утрата для каждого преданного поклонника, чего уж там говорить о супруге музыканта, который внезапно уходит из жизни? Практически полное отсутствие дома из-за частых гастролей и бесконечной творческой работы, а иногда и того хуже: измены.

У таких известных музыкантов, как Виктор Цой, Евгений Белоусов и Игорь Тальков, были очень хрупкие женщины, которые практически никогда не фигурировали в публичной жизни мужей, зато были настоящей поддержкой и опорой до конца их дней. Как сложилась их судьба после смерти звездных супругов?

Жена Талькова

Все завидовали женам Талькова и Белоусова, но как они живут сейчас
Певец предвидел свою смерть и более того, знал, что убийца не понесет наказания

Многие, наверняка, слышали композицию группы «Бумбокс» под названием «Летний дождь», так вот, эта песня – «детище» самого Игоря Талькова. Советский рок-музыкант практически всю свою жизнь посвятил музыке, и так внезапно ушел в 1991 году, причем на пике своей популярности.

Тальков – один из немногих отечественных артистов, который погрузился в историю и прямо высказывал свое мнение о политиках, которым это очень не нравилось. Певец предвидел свою смерть и более того, знал, что убийца не понесет наказания.

Свою возлюбленную и будущую супругу он повстречал в 1979 году и уже через год сыграл с ней свадьбу. Они прожили вместе 11 счастливых лет. Смерть мужа стала тяжелой утратой для Татьяны. Уже прошло более 30 лет, как он ушел из жизни, а она все также продолжает его любить и хранить ему верность. Успешная на тот момент женщина так и не смогла вновь стать счастливой. На данный момент она работает кастинг-директором, общается и оказывает поддержку сыну Игорю-младшему, который выбрал ту же карьеру, что и отец – стал музыкантом. Помимо этого, Татьяна воспитывает троих внуков.

Жена Белоусова

Все завидовали женам Талькова и Белоусова, но как они живут сейчас
Евгений успел несколько раз побывать в браке

Евгений Белоусов – исполнитель легендарного хита «Девчонка-девчоночка» полюбил музыку с самого детства. Родители не разделяли увлечение сына, однако он смог достигнуть больших высот благодаря опытным продюсерам, которые серьезно «взялись» за начинающего певца.
Беспорядочная и распутная жизнь принесла ему сокрушительный успех, хотя он скрывал все, что касается его личной жизни, однако многие все равно знали о его частых любовных похождениях. Второй «вредной привычкой» Белоусова была неудержимая страсть к спиртному. Это и стало причиной его гибели в столь раннем возрасте – в 32 года.

Евгений успел несколько раз побывать в браке. Последней его женой стала Елена Савина, которая тяжело перенесла его смерть. Но несмотря на это, спустя какое-то время смогла влюбиться вновь, причем на этот раз в женатого мужчину – бизнесмена Виктора Бондаренко. Несмотря на то, что она родила ему дочь, он так на ней и не женился.

Ну а когда Елена стала препятствовать встречам отца с ребенком, он сделал все, чтобы лишить ее материнства, тем более что занимаемое положение в обществе ему позволяло это сделать без труда. Самое печальное то, что уже повзрослевшая дочь Савиной до сих пор не общается с матерью.

Жена Цоя

Все завидовали женам Талькова и Белоусова, но как они живут сейчас
Виктор повстречал свою будущую супругу в 1982 году

Виктор Цой – легендарная звезда целой эпохи, солист группы «Кино», который попал в автокатастрофу в 90-е годы и погиб. Певец глубоко «засел» в сердцах своих фанатов так, что ему стали возводить памятники, писать стихи, книги и снимать документальные фильмы.
Виктор повстречал свою будущую супругу в 1982 году, и уже через 2 года женился на ней, а еще спустя год у них родился сын. Несмотря на то, что Цой стремительно завоевывал славу и популярность, нельзя сказать, что его семья жила в достатке. Впрочем, деньги для его супруги не были показателем, зато открытое признание о том, что он ей изменяет, нанесло серьезный удар.

После такого признания он хотел развестись, но Марианна сама затягивала этот процесс, поэтому Цой, так и не успев расторгнуть брак, переехал к новоиспеченной возлюбленной Наталье Разлоговой.

После того, как музыкант покинул семью, его, пока еще законная жена, стала продюсировать. Она написала книгу о своем муже под названием «Точка Отсчета». Будучи сильно больной в 46-летнем возрасте, женщина скончалась.

Быть женой артиста – значит жить в постоянном ожидании. Данная профессия требует большой отдачи, поэтому нередко семья уходит на второй план. Печально то, что на своем веку женам этих легендарных звезд пришлось пережить такую утрату. Но это жизнь, и она всегда вносила и будет вносить свои коррективы.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Абдулов должен был умереть еще раньше: какая мистика с ним происходила всю жизнь

Следующая статья

Подруги приехали на обычную экскурсию, но потом с ними начала происходить мистика

Похожие записи
Adblock
detector