В Японии роботы убили 29 человек

В прошлом году психотерапевт Линда Мултон Хо записала видео, в котором поведала ужасающие вещи в стенах японской лаборатория: якобы роботы застрелили 29 человек. Ролик стал популярным только в этом месяце, когда его опубликовал в Твиттере мужчина по имени Андре Хилл. Комментарий к видео был следующим: «Вот так мы все умрём», сообщает портал Новости Планеты.

По словам психотерапевта, машины обладали разумом, поэтому осознанно убили людей металлическими пулями. Ученые сразу же деактивировали роботов, но одно устройство успело связаться со спутником для обновления «базы данных».

На данный момент видео посмотрело почти 8 миллионов человек. Большинство людей встревожились, поскольку именно такой конец может ожидать всё человечество. Некоторые пользователи отметили, что люди заслуживают такого сюжета. Зена О’Брайен призвала не развивать искусственный интеллект, дабы не оказаться у него в ловушке.

Скептически настроенные люди начали искать доказательства рассказа Линды. К сожалению, ни в одном отчете не фигурировало 29 жертв. Плюс ко всему, Хо использовала некоторые научные термины, которые выдавали её некомпетентность в данном вопросе.

Total
6
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Ученые разработали лекарство от всех болезней

Следующая статья

Мощнее Йеллоустоуна: подо льдами Антарктиды скрывается гигантский супервулкан

Похожие записи

Читать далее

Исследователи считают, что на снимках Луны видны древние строения

Если НАСА постоянно корректировало и скрывало от широкой общественности многие снимки с Луны, то фотографии, присланные китайским спутником…
Читать далее

“Это случиться в августе 2018 года”: австралийский Мессинг рассказал, когда произойдет пришествие Христа на Землю

Уже в 2018 году Иисус явится людям, о чем рассказал ученик старших классов, обладающий даром предвидения. Зарубежные СМИ…
Читать далее

В рассекреченном документе ФБР говорится что Никола Тесла был пришельцем с Венеры

Согласно информации из документов ФБР – Никола Тесла был инопланетянином. В архивах официального сайта ФБР есть очень загадочный…
Adblock
detector