История живого Кена

Родриго Алвес (Rodrigo Alves) за свою жизнь перенес более 60 пластических операций, чтобы уподобиться своему идеалу – кукле Кену. Результаты своих “трудов” мужчина с гордостью демонстрирует на пляже, но так ли он хорош собой, как ему кажется?

Широко известный в Сети живой Кен по имени Родриго Алвес похвастался своим кукольным телом и опубликовал кадры из пляжной фотоссесии. Мужчина добился желаемого результата, его формы действительно похожи кукольные, только выглядят они уж слишком непропорционально.

Долгие годы Родриго Алвес шаг за шагом, операция за операцией, менял свою внешность, чтобы стать куклой. И у него это получилось. Многолетние «труды» специалистов он демонстрирует на пляже. В откровенной фотосессии Живой Кен с удовольствием позирует для камеры.

Стоит отдать должное упорству и решимости парня. Его тело выглядит в точности как пластиковое. С первого взгляда даже трудно понять, что перед тобой живой человек. Да и непропорциональность головы Родриго по отношению к остальному телу делает его больше похожим на персонажа какого-то мультфильма, нежели на живое существо.

Хотя, если сравнивать, на настоящего Кена Родриго не очень похож. Слишком тонкая талия придает его образу больше женственности, нежели мужественности. К слову, для приобретения своей почти «осиной талии» Родриго пожертвовал ребрами. Их парень удалил зимой 2018 года.

Своей внешностью Родриго Алвес был недоволен с детства. Особенно его раздражал большой нос, который, по словам самого парня, занимал почти пол лица и служил причиной издевок сверстников.

Отважиться на серьезные изменения Алвес смог лишь во время учебы в колледже. Сначала изменив нос, а потом и остальное тело, он стал известным и популярным в мире, как Живой Кен. Однако, эта слава чуть не стоила парню жизни. Во время одной из операций что-то пошло не так, и Родриго несколько дней пролежал парализованный в больнице. Благо, все закончилось хорошо.

Некоторое время назад, Родриго Алвес дал о себе знать, появившись на улицах Милана в компании итальянского певца и по совместительству хирурга Сан-Джакомо Милано. Оба мужчины вели себя довольно вызывающе, неужели Кен таки нашел свою любовь?

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Ученые обнаружили у дельфинов разные диалекты

Следующая статья

Старинные карты Антарктиды свидетельствуют о том, что прежде там существовала цивилизация

Похожие записи
Adblock
detector