10 секретов тайского массажа

В основе системы – воздействие на особые зоны руками и стопами ног с активацией подобным образом потоков энергии в человеческом теле посредством разминания, надавливания, а также принятия определенных поз и др. Традиционный тайский массаж основан на древнеиндийской Аюрведе и трактатах китайских целителей прошедших эпох.

Особенности

Мастер должен не только знать точки воздействия, но и быть высокоразвитой личностью для того, чтобы понимать психологическое состояние своего пациента. Сеанс способствует усилению кровообращения, содействует улучшению деятельности сердечно-сосудистой системы, очищению организма (процесс активизируется по прошествии нескольких часов). Все это сопровождается нормализацией внутреннего самочувствия, приносящего спокойствие.

Что нужно знать клиенту

Знание о биологически активных местах, их размещении на теле и правильная работа с ними – залог эффективности. Необходимо неукоснительно придерживаться установленных правил:

  1. Посещение массажиста происходит по истечении часа после того, когда вы последний раз принимали пищу.
  2. Оставьте все переживания за стенами кабинета и сконцентрируйтесь на внутреннем состоянии прямо сейчас.
  3. Наденьте легкую удобную одежду из натуральных тканей.
  4. Сообщайте массажисту о болезненных ощущения в конкретных местах. Они должны прорабатываться тщательней.
  5. Необходимо выполнять дыхательные упражнения (задержка дыхания на вдохе при плотно сжатых губах, ягодицах и прижатом к верхнему небу языке).
  6. Подключайте мысленную работу, представляя движение энергетических потоков в теле.
  7. Посещая массажный салон, не стесняйтесь делать замечание его сотрудникам – их руки должны быть сухими и теплыми для оптимальности воздействия.
  8. При первом посещении сообщите о заболеваниях органов, если они имеются, для того чтобы мастер знал на что обращать особое внимание и как рассчитать силу надавливания.
  9. Проинформируйте о своем эмоциональном состоянии – существуют зоны, которые отвечаю на спокойствие и душевный комфорт.
  10. Эротическая составляющая не должна восприниматься как основное предназначение процедуры, а эрогенные зоны используются исключительно как проводники жизненной энергии.

10 секретов тайского массажа
Подготовительный процесс включает физическое и психологическое расслабление, вдыхание ароматов благовонных курений, втирания ароматических масел для действенного восприятия последующих лечебных мануальных действий.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Сила слова и вера матери сделала из умственно отсталого Эдисона гения

Следующая статья

Британка вышла из комы и узнала, что родила

Похожие записи
Adblock
detector