Пирсинг в носу довел девушку из Бразилии до инвалидной коляски

Молодая бразильянка оказалась в инвалидной коляске после того, как сделала пирсинг. 20-летняя Леяни Диас проколола нос в июле 2018 года. Однако ее нос начал кровоточить и опухать, но молодая девушка подумала, что после такого вмешательства это нормально, и проигнорировала, сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на kratko-news.com.

Но затем у нее начала повышаться температура и она почувствовала сильную боль в ногах, которая вскоре распространилась по ее телу.

Сильно взволнованная, Леяни обратилась за медицинской помощью. Специалисты провели исследование и обнаружили в ее крови золотой стафилококк. Они объяснили девушке, что он обычно появляется из-за раны на носу.

Тогда Диас призналась, что недавно сделала пирсинг.

Пирсинг в носу довел девушку из Бразилии до инвалидной коляски

Состояние 20-летней девочки продолжало ухудшаться, и ее пришлось госпитализировать. Там ее сделали томографию, которая показала гной (около 500 миллилитров) вокруг позвоночника. Он сдавил три позвонка, вызвав повреждение спинного мозга.

Пирсинг в носу довел девушку из Бразилии до инвалидной коляски

Чтобы остановить развитие инфекции, потребовалась срочная операция. Через два месяца после вмешательства Диас вышла из больницы, но на инвалидной коляске, потому что она все еще не чувствовала своих ног. Врачи опасаются, что девушка останется в коляске на всю жизнь.

«Сначала я была опустошена и не знала, что делать дальше, но была очень рада покинуть больницу», – говорит она.

После этого Леяни начала общаться с парализованными людьми и поняла, что ее жизнь еще не окончена. Теперь она счастлива и начала заниматься баскетболом.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

В Индии обнаружена интересная лягушка, которая выходит на поверхность всего 4 дня в году

Следующая статья

Жители Флориды наблюдали падение метеорита (видео)

Похожие записи
Читать далее

Maxi-Cosi выпустила первое детское автокресло со встроенными подушками безопасности

Голландская компания Maxi-Cosi — известный мировой производитель детских товаров — разработала детское автомобильное кресло со встроенными подушками безопасности.…
Читать далее

На юге Амазонии обнаружены следы ранее неизвестной цивилизации

Археологи нашли следы пребывания примерно миллиона людей в предположительно "безлюдной" юго-западной части Амазонии, представителей своеобразного "затерянного племени" индейцев,…
Adblock
detector