В Канаде над солнцем возникли три кольца

Известный уфолог Скотт Уоринг в очередной раз поднял тему таинственных явлений, объяснить которые официальная наука или не может, или не хочет. На своем официальном сайте эксперт поделился фотографиями с изображением трех колец вокруг Солнца. Снимки были сделаны в районе Великих озер в Канаде и появились в соцсетях на прошлой неделе, сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на  АН.

Обсуждая странное оптическое событие, пользователи оказались сбиты с толку.

«Солнце садится на западе, а не на севере, поэтому северное сияние исключено. Кроме того, поскольку Великие озера расположены на западе, я бы сказал, что это было вызвано чрезмерным изобилием энергии в этом районе. Может быть, это был огромный НЛО, поднимающийся со дн. Этот НЛО должен был бы управляться огромным количеством энергии и был бы вынужден находиться там до заката, чтобы без опаски улететь под покровом темноты», – рассуждает Скотт Уоринг.

Завершая свою мысль, эксперт объявил, что наиболее вероятной причиной можно считать существование подводной базы пришельцев на дне канадских озер.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Студент из Кентукки случайно побывал в прошлом

Следующая статья

На Марсе нашли поле битвы

Похожие записи

Читать далее

Гигантский объект в небе напугал Национальную службу погоды США

Национальная служба погоды Соединенных Штатов заметила на радаре странный объект, который не исчезал более пяти часов. Работники организации…
Читать далее

Уфологи: Нибиру вошла в Солнечную систему, видео НАСА – тому подтверждение

19 октября NASA с помощью космической обсерватории делало запись солнечной активности в инфракрасном спектре, однако что-то пошло не…
Читать далее

Палеонтологи обнаружили хорошо сохранившиеся останки тираннозавра

В американском штате Монтана, в районе Хэрр Крик, который всегда славился обилием древнейших ископаемых, группой палеонтологов из университета…
Adblock
detector