Нобелевский лаурет заявил, что появление рака не связано с радиацией

Нобелевский лауреат по химии Томас Линдал заявил, что на появление рака влияют естественные процессы в клетках организма.

Как сообщает портал Сенсационные Новости со ссылкой на    «News.ru», ученый рассказал о главных механизмах развития онкологии в рамках московской части XIV Всероссийского фестиваля Nauka 0+. По его словам, на возникновение болезни влияют вполне естественные для организма процессы, связанные с жизнедеятельностью клеток. Линдал уточнил, что речь идет о попадании молекул воды и кислорода внутрь ядра клетки. По его словам, данные элементы играют жизнеобразующую роль в организме. 

«Я готов поставить деньги на то, что почти все случаи рака, известные медицине, возникают не из-за радиации, канцерогенов или ультрафиолета, а в результате естественных процессов жизнедеятельности внутри самих клеток», – заявил Нобелевский лауреат.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Продажа бассейнов по скидке в интернет-магазине vashbas.com

Следующая статья

Почему я привлекаю не тех мужчин?

Похожие записи
Читать далее

Японская компания Interstellar Technologies отложила вторую попытку запуска своей ракеты

Стало известно, что специалисты японской компании Interstellar Technologies отложили вторую попытку запуска ракеты-носителя, которая является первой частной системой…
Читать далее

Ангелу Меркель не пускают в известный немецкий паб: чем провинилась канцлер

Последние радикальные решения команды лидера ФРГ Ангелы Меркель не устают критиковать простые немцы и некоторые представители властей страны. Более того, в Германии популярный…
Читать далее

Имя нового кроссовера Seat выбирали всеобщим голосованием через Интернет

Максим ЗАДОРОЖНЫЙ, специально для «ФАКТОВ» Маркетологи испанской компании Seat решили привлечь автомобильную публику к появлению своего нового кроссовера, объявив…
Читать далее

Ученые: Искусственные волосы модифицируют полет беспилотников

Американские инженеры Исследовательской лаборатории ВВС США определили, что для новых сенсоров, позволяющих модифицировать полет дронов, подойдут искусственные волосы,…
Adblock
detector