Илон Маск считает реакцию людей на эпидемию коронавируса преувеличенной

Американский изобретатель и главный инженер собственной компании Space Exploration Technologies Corporation Илон Маск назвал панику из-за коронавируса глупостью. Он опубликовал соответствующую запись в личном блоге Twitter, сообщает портал sensationalnews.net со ссылкой на  dni24.com.

Генеральный директор Tesla Motors считает реакцию людей на эпидемию китайского вируса преувеличенной. Ранее в американских СМИ сообщалось о том, что распространение коронавируса повлияло на корпорации, которыми руководит Илон Маск. Согласно известным данным, в январе 2020 года завод по производству электромобилей был вынужден приостановить свою работу пока не пройдет очередная вспышка массового заражения.

Кроме того, в начале марта в Калифорнии, где находится главный офис Tesla Motors, руководство приняло решение о введении чрезвычайной ситуации из-за коронавируса. Несмотря на то, что, по прогнозам медиков, эпидемия идет на спад, они не рекомендуют пренебрегать мерами безопасности, как минимум до конца весны.

Примечательно, что изобретатель Илон Маск в ранние годы своей научной деятельности вкладывал большие деньги в развитие фармацевтических компаний, а также изучал распространенные заболевания во всем мире, читая специализированную литературу.

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Какая температура в космосе?

Следующая статья

Какой сыр самый полезный?

Похожие записи

Adblock
detector