Comics – Комиксы по вселенной DC

DC – одна из самых крупнейших и знаменитых американских компаний, основанная в 1934 году. Она занимается созданием комиксов и фильмов. Компания создала около 20 тысяч различных персонажей, начиная от богов, заканчивая обычными гражданами. Но создатели не останавливаются на достигнутом, с каждым годом увеличивая количество персонажей.

Комиксы приносят иное удовольствие, нежели фильмы. Именно во Вселенной DC их впервые начали рисовать. Бэтмен, Супермен, Джокер и прочие суперпопулярные герои – это детище компании DC https://comics.ua/shop/dc/.

Имя первого героя Superman. Он всевластный, обладает бескрайней мощью и разумом. А через год читатели DC уже узнали таких новых персонажей, как Бэтмен, Песочный человек, Чудо-женщина. Каждый персонаж борется с врагами в своем городе, несмотря на то что город носит вымышленное название (Стар Сити, Готэм), в их отображении можно узнать реальный прототип.

Серия значимых комиксов по вселенной DC:

  1. Супермен: Все звезды

Проницательная и очень личная история о последних днях всемогущего героя. Она говорит от том что Супермен — это обычный человек, который обожает жизнь, а не пришелец с иной планеты.

  • Бэтмен: Год Первый

Этот сюжет показывает: каково это быть героем, как найти в себе силы для борьбы, уходить от прошлого и следовать собственным идеалам.

  • Хранители

Этот комикс полностью ломает прототип супергероев своим новаторским подходом к истории. Он одновременно собирает в себе несколько жанров, таких как детектив и хроника, фантастика, и деконструкция супергероев.

  • Джокер

Комикс показывает возникновение и всю глубину психического расстройства данного персонажа.

  • Флэш

Перезагрузил всю компанию DC и дал ей небывалый старт. Здесь одновременно все элементарно просто, и не очень. Идеальной точкой для того, чтобы познакомиться с Флэшем является – «Война Флэшей», в котором встречаются несколько поколений героя! Том обеспечен доскональными комментариями и примечаниями.

Отличных комиксов создано гораздо больше и среди них постоянно появляются новые. Так получилось, что главным жанровым направлением в американских комиксах считаются супергерои.

Наличие любого культурного действия немыслима без людей, которые собственной энергией, талантом и настойчивостью пробивают ему путь в жизнь – и в данном отношении история DC неотделима от существования комиксов как таковых.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Таргетированная реклама

Следующая статья

Производитель бункеров заявил, что у нас остался месяц

Похожие записи
Читать далее

«Хаббл» снял величественное столкновение двух галактик

Ученые рассказали, что привело к инциденту космического масштаба Новый снимок, сделанный космическим телескопом «Хаббл», показывает две сталкивающиеся галактики…
Adblock
detector